在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹水对胎儿有影响吗?

• 移植两枚鲜胚第六天测出早早孕有印,接着也有加深,但是第七天腹水了,现在在住院治疗,不知道腹水对胎儿可有影响?
    讨论区
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    应该不会,我看好多帖子都有移植后腹水的状况,楼主取卵多少个?取卵后没有腹水吗?怎么移植第七天反倒腹水了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小孝钦 | 怀孕 (40周)
    阿卅0129 发表于 2016-05-04 10:15

应该不会,我看好多帖子都有移植后腹水的状况,楼主取卵多少个?取卵后没有腹水吗?怎么移植第七天反倒腹水了?
    取卵四个,医生说是因为怀孕了所以腹水的
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    小孝钦 发表于 2016-05-04 10:16

取卵四个,医生说是因为怀孕了所以腹水的
    嗯 那你放心哦 我看好多移植后腹水的 宝宝照样棒棒的 放宽心吧……
    阿卅0129 发表于 2016-05-04 10:21

嗯 那你放心哦 我看好多移植后腹水的 宝宝照样棒棒的 放宽心吧……
    嗯嗯,谢谢你!希望宝宝越来越强大
  • 腹水对胎儿没有影响哦,就是宝妈会辛苦些。我之前也腹水住过院,医生说腹水激素高不怕胎停。八至十周才是高峰期,过后慢慢恢复,现在卵巢还好大啊
    s2293707033 发表于 2016-05-04 10:30

腹水对胎儿没有影响哦,就是宝妈会辛苦些。我之前也腹水住过院,医生说腹水激素高不怕胎停。八至十周才是高峰期,过后慢慢恢复,现在卵巢还好大啊
    那亲住院多长时间?宝宝现在多大了?
  • 小孝钦 发表于 2016-05-04 10:31

那亲住院多长时间?宝宝现在多大了?
    住了十天,双宝现在七周多了
    s2293707033 发表于 2016-05-04 10:37

住了十天,双宝现在七周多了
    希望和亲一样顺利!
  • 必要成就 | 怀孕 (40周)
    听说7-10天是最容易出现腹水的
  • あ领悟ぁ | 怀孕 (40周)
    我今天是移植的第十二天,昨前天肚子就开始胀,今天去b超说腹水了,亲,你住院前b超下腹水有好多?还在纠结要不要住院,有人说不住院七天也会好。这是我的b超单子。

我当时24,今天43

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字