在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天玩尿一次,终于到强阳了!!

• 鲜胚从第九天开始测到双杠,每天早上起来第一件事必是上厕所测试纸,第十天到第十四天加深不明显,但是血值翻倍了,一直很羡慕别人测到强阳的那种颜色,今天第18天,终于到强阳了!圆满 躺等一超!!!!!
    讨论区
  • 楼主麻烦咨询一下!鲜胚着床成功之前有什么症状么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s3747164915 | 怀孕 (40周)
    十到十四天是哪几张
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 接住你的好孕气了,我8号移植。菩萨保佑我的胚胎在我子宫里扎根健康顽强的生产。
  • 接你好孕气
  • 冰蕊儿1987 | 怀孕 (40周)
    我想问问,移植后要躺多久?
  • 接鲜胚好孕
  • 爱宝儿~~快来 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 娜娜真棒. | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕
  • 榴莲616 | 怀孕 (40周)
    冰蕊儿1987 发表于 2016-05-04 11:14

我想问问,移植后要躺多久?
    看个人身体情况   也不能天天躺  适当走动一下
    好孕猴年 发表于 2016-05-04 10:19

接住你的好孕气了,我8号移植。菩萨保佑我的胚胎在我子宫里扎根健康顽强的生产。
    嗯  肯定会的
    s3747164915 发表于 2016-05-04 10:07

十到十四天是哪几张
    从左二开始  你数4下
    我爱黄天易 发表于 2016-05-04 10:12

我又来啦,接鲜胚好孕加深强阳
    嗯  接好了!肯定会好孕的
    s1769182862 发表于 2016-05-04 09:27

楼主麻烦咨询一下!鲜胚着床成功之前有什么症状么?
    每个人症状不一样,有的人什么感觉都没,有的人肚子刺痛,我的是感觉大姨妈要来了
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    14天血值多少
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 青爱的1984 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,接你好孕
  • 焱嫆哋萪 | 备孕中
    恭喜你,接你鲜胚好孕,我3号移的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字