在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想我是该放弃了

• 22号鲜胚,今天还是大白板,应该放弃了吧!
    讨论区
  • 加油,再来,总有一次会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    抽血确认在停药,不要自己觉得没有就停药,我看见十三天试纸没测出来的,但是医院抽血是怀孕的人,要不就提前抽血确认吧,我上次移植就是第十二天没验到,提前抽血停药的。
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    等等吧,医院特意交代我们不能自己停药。
  • 嬛嬛她姐 | 备孕二宝中
    22移植冻胚今早白板
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 娜仁贞秀 | 备孕二宝中
    k719s414 发表于 2016-05-04 08:58

抽血确认在停药,不要自己觉得没有就停药,我看见十三天试纸没测出来的,但是医院抽血是怀孕的人,要不就提前抽血确认吧,我上次移植就是第十二天没验到,提前抽血停药的。
    嗯嗯,今天验血了,下午出结果
    我爱黄天易 发表于 2016-05-04 10:16

还没到14天,不要放弃呀,妈妈坚持,宝宝才能坚持,宝宝很坚强的,测得晚,也许是单胎,所以不要那么早放弃,
    谢谢,我正等着抽血结果了。
  • 我也是22号移植,为什么你今天就抽血了啊,不是14天吗?我11天的时候也是白板,不想测了影响心情,直接等抽血
    阿卡莎 发表于 2016-05-04 14:41

今天就抽血?好吧 出结果了么
    出了,小于1.2
    阿卡莎 发表于 2016-05-04 15:16

医生怎么说 着床过吗
    没说啊!我不是从我做试管的医院验的血
  • q1438166638274 | 怀孕 (40周)
    嬛嬛她姐 发表于 2016-05-04 09:18

22移植冻胚今早白板
    同天移植鲜胚白板……
    q1438166638274 发表于 2016-05-04 21:53

同天移植鲜胚白板……
    我今天验血了,才<1.2,我的肯定没戏了。
  • q1438166638274 | 怀孕 (40周)
    娜仁贞秀 发表于 2016-05-04 23:11

我今天验血了,才<1.2,我的肯定没戏了。
    我的也没洗……
    q1438166638274 发表于 2016-05-05 08:06

我的也没洗……
    别气馁,咱们继续
  • 我也想放弃,继续熬到抽血吧
    qzone_356210 发表于 2016-05-05 10:59

我也想放弃,继续熬到抽血吧
    我们这验尿要是阴性,不给抽血的
  • 我们这边也是,可是很多人还是坚持要求抽血
  • s3747164915 | 怀孕 (40周)
    我都失败了好多次,这条路上我走了六年了,不要轻言放弃。
    qzone_356210 发表于 2016-05-05 14:43

我们这边也是,可是很多人还是坚持要求抽血
    我已经在别家医院抽过血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字