在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周 美国医生让毕业啦 转战产科

• 3月27人工周期移植单囊一枚 上周孕7周的时候出血提前B超了 今天孕8周整 B超一切都好 就是上周孕囊看起来像个大香蕉 今天看起来像个大 上周胎心139 这周161 医生说正常 胎心最快能到180呢 看上周的数据男孩可能性大 这周数据应该是女孩了 希望宝宝健康长大 男孩女孩妈妈都爱 医生说黄体酮针和补佳乐10周直接停 我看不像国内让慢慢减量停掉 只能听医生的了 不知道人工周期的姐妹们都这么减药的
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    恭喜!

我这边医院10周不到一点药也都停掉了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    lynnply 发表于 2016-05-04 08:47

恭喜!

我这边医院10周不到一点药也都停掉了。
    今天医生也说其实现在自身也有黄体了 不过还是用药到10周 跟我说17号全部停掉就行了 还有两周屁股就解放了 太好了
  • 永远的莉香 | 怀孕 (40周)
    好开心,那我再过几周,屁股也能解放了
    永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:03

好开心,那我再过几周,屁股也能解放了
    你几周了? 我看国内有些医院让黄体酮打到12周呢 看你医生怎么说吧 今天我的医生说如果不想打针可以换塞的雪诺酮 但是吸收会差一点 要早晚各用一支 我决定继续坚持打针 不差这两周了
    lulusyd 发表于 2016-05-04 10:10

你几周了? 我看国内有些医院让黄体酮打到12周呢 看你医生怎么说吧 今天我的医生说如果不想打针可以换塞的雪诺酮 但是吸收会差一点 要早晚各用一支 我决定继续坚持打针 不差这两周了
    我比你晚2周,4.11移植的。移植后的日子每天都是数的,,,好慢啊
    永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:12

我比你晚2周,4.11移植的。移植后的日子每天都是数的,,,好慢啊
    还没一超吗 我天天吐的嗓子疼 特别难受
    还有一周一超,前天见红了,昨天去做了个b超,有卵黄囊未见胎芽。

现在都卧床了,,无聊的很啊

我还没有孕反,嘴巴开始没味了
    永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:15

还有一周一超,前天见红了,昨天去做了个b超,有卵黄囊未见胎芽。

现在都卧床了,,无聊的很啊

我还没有孕反,嘴巴开始没味了
    下周胎心胎芽就都有了 放心吧 单宝还是双宝呢 因为我小于35岁 美国只给移植一个
    lulusyd 发表于 2016-05-04 10:20

下周胎心胎芽就都有了 放心吧 单宝还是双宝呢 因为我小于35岁 美国只给移植一个
    单的哎,好失望,好想双胞胎啊。嗯做之前心理预期就是有个卵黄囊,达到了很满意了。

就是理想的是一个大点,一个小孕囊,结果只有一个。有点小失望。

只能安慰自己,一个也好哎,安全啊
  • 宝妈好幸福哦,有自己可爱的宝宝了。我满满的接住宝妈的好孕气了。这月8号移植借宝妈的好孕气带给我好孕,祈求菩萨保佑我这次心想事成,宝宝在我子宫里扎根健康的生长。
    永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:24

单的哎,好失望,好想双胞胎啊。嗯做之前心理预期就是有个卵黄囊,达到了很满意了。

就是理想的是一个大点,一个小孕囊,结果只有一个。有点小失望。

只能安慰自己,一个也好哎,安全啊
    对啊 一个安全 美国这边追求完美一胎 说双胎有风险 况且我老大是剖腹产 坚决只给我移植一个
    好孕猴年 发表于 2016-05-04 10:25

宝妈好幸福哦,有自己可爱的宝宝了。我满满的接住宝妈的好孕气了。这月8号移植借宝妈的好孕气带给我好孕,祈求菩萨保佑我这次心想事成,宝宝在我子宫里扎根健康的生长。
    没问题的 好孕传你 加油
    lulusyd 发表于 2016-05-04 10:27

对啊 一个安全 美国这边追求完美一胎 说双胎有风险 况且我老大是剖腹产 坚决只给我移植一个
    嗯,我觉得国内这边其实是为了成功率高点,35以下允许2个

剖腹产确实一个安全点啊
    永远的莉香 发表于 2016-05-04 10:29

嗯,我觉得国内这边其实是为了成功率高点,35以下允许2个

剖腹产确实一个安全点啊
    还不给我做性别筛选 说虽然不犯法但是不希望看到男女不平等 如果我想选性别就让去别的医院 反正我也无所谓 就想给老大生个伴 男女都好了
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕气
    w1441805373959 发表于 2016-05-04 11:00

恭喜宝妈 接你好孕气
    小来喽 接住
    lulusyd 发表于 2016-05-04 10:44

还不给我做性别筛选 说虽然不犯法但是不希望看到男女不平等 如果我想选性别就让去别的医院 反正我也无所谓 就想给老大生个伴 男女都好了
    哈哈哈哈,我替国内的同胞给那个医院点个赞,不然多不公平,嘿嘿。

国外的医院原则性真好
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我14天官方后就开始减药,28天一超又减了一些,现在只有地屈孕酮和雪诺酮,补佳乐再吃几天没有了就停了,雪诺酮估计到12周停,地屈孕酮不知道了
  • 必要成就 | 怀孕 (40周)
    双胎风险大很多的,成一个算一个,有了第一个就不愁第二个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字