在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移一囊!!

• 移植后第八第九天早孕试纸,姐们么,这样的深度不会出现生化的情况了吧?
    讨论区
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    加深了,恭喜恭喜…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜亲,接好孕。
  • w1462017621547 | 备孕中
    这么深乐,瞎操心,好好养胎吧,相信宝宝,好着呢!
  • s5651139330 | 怀孕 (40周)
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:04

这么深乐,瞎操心,好好养胎吧,相信宝宝,好着呢!
    谢谢,来之不易啊,担心……
    s5651139330 发表于 2016-05-04 09:06

谢谢,来之不易啊,担心……
    理解,宝宝!我也是最后一个囊,忐忑中
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:06

理解,宝宝!我也是最后一个囊,忐忑中
    也是肚子里的最后一个囊,呵呵
    s5651139330 发表于 2016-05-04 09:09

也是肚子里的最后一个囊,呵呵
    那赶紧蹭蹭你的运气,哈哈
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:10

那赶紧蹭蹭你的运气,哈哈
    嗯嗯,一定会成
    s5651139330 发表于 2016-05-04 09:12

嗯嗯,一定会成
    嗯,有消息第一个跟你报到
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:13

嘿嘿,好的
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:13

几号移的啊
    s5651139330 发表于 2016-05-04 09:14

几号移的啊
    w1462017621547 发表于 2016-05-04 09:14

哦,快了,马上能测到了
  • 希奇古怪 | 备孕三宝中
    恭喜楼主,接好孕
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    24号移的两囊
  • s2257826294 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 双猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕。希望我的二宝和恩恩能好好着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字