在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT是必须要做吗?

• 二超后就从试管医院毕业了 准备产检的医院没有Nt检查。请问有经验的宝妈门这个检查是必须要做的吗?
    讨论区
  • 肯定啊,初步排除畸形 看nt值的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    必须做,,,
  • 如果打算走正规的产检流程,nt必须做~为了你和宝宝好
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    建卡医院也必须要求做
  • 金豆一一 发表于 2016-05-04 07:30

建卡医院也必须要求做
    亲 我们这里建卡医院只有中唐额。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    lujienini 发表于 2016-05-04 07:32

亲 我们这里建卡医院只有中唐额。
    不清楚你们那边,我们这边试管医院要求做nt和无创,自然怀孕的建卡时,12周也要求做nt,胎儿颈部透明带畸形排查,应该必做做的
  • 金豆一一 发表于 2016-05-04 07:34

不清楚你们那边,我们这边试管医院要求做nt和无创,自然怀孕的建卡时,12周也要求做nt,胎儿颈部透明带畸形排查,应该必做做的
    好的 我等会咨询下医生。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    看地区和医院的

上海这边早唐不是必检项目,需要提前主动找可以做早唐的医院预约

不过早唐的准确率高于中唐,如果可以做早唐还是做的好
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    正规的妇产科医院都查Nt的吧。
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-04 08:46

看地区和医院的

上海这边早唐不是必检项目,需要提前主动找可以做早唐的医院预约

不过早唐的准确率高于中唐,如果可以做早唐还是做的好
    我就是上海。上海只有四家医院可做,其中三家要建大卡才给做,还有一妇婴不建大卡也可,但我东园院西院都刚电话过,说要七周前预约,现在也迷茫了。。。
  • 我问过了 上海是35周岁以上要做早唐。
  • 没做NT,但有早唐抽血,做了NF,没做中唐
  • 最好做一下 优生优育嘛
    lujienini 发表于 2016-05-04 08:50

我就是上海。上海只有四家医院可做,其中三家要建大卡才给做,还有一妇婴不建大卡也可,但我东园院西院都刚电话过,说要七周前预约,现在也迷茫了。。。
    因为今年猴宝宝特别多,所以需要5-6周就预约

我当时没预约到,直接到嘉兴妇幼保健院做的

那里随到随做

上海过去还算方便
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    lujienini 发表于 2016-05-04 10:05

我问过了 上海是35周岁以上要做早唐。
    那宝妈你做了早唐吗?我现在差不多十周了 上周去建小卡还不让建说太早了⋯⋯唉。
  • 我今天又特地问了我做试管的主治医生 我问我需要做早唐NT吗?她说不需要 她的意思是高危有并发症的需要做。我看的是仁济医院。红房子也咨询过,说是三十五岁以上需要做供各位宝妈参考
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-05-04 15:58

因为今年猴宝宝特别多,所以需要5-6周就预约

我当时没预约到,直接到嘉兴妇幼保健院做的

那里随到随做

上海过去还算方便
    宝妈是上海建卡 特地到嘉兴做的吗
  • 1212by 发表于 2016-05-04 16:40

那宝妈你做了早唐吗?我现在差不多十周了 上周去建小卡还不让建说太早了⋯⋯唉。
    我想做但力不从心啊 没有地方给我做了 都要七周前预约。但我的医生说不需要做。宝妈你也问下你主治医师结合自己实际。
    lujienini 发表于 2016-05-04 17:41

宝妈是上海建卡 特地到嘉兴做的吗
    对的 我是8周预约建大卡的时候想顺便预约早唐,结果没约到,一妇婴也去了,也是不能约了,连特需都不行,其它医院打电话问都不行。

网上查到有上海的宝妈在嘉兴做的,电话医院问了可以,就去做了,很顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字