在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取完卵,等待移植!5月6号移植,有一起的姐妹吗?

• 今天刚取完卵,取了20个,5月1日雌二醇大于6000,医生说6号那天争取给我移鲜胚,不过可能只给移一个,怕卵巢过度刺激,移两个身体受不了。
    还有一起移的姐妹吗?大家都什么情况啊?
    希望明后两天能够好好调整好身体,顺利接宝宝回家!
    讨论区
  • 妹妹放轻松,一定会顺顺利利的哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多喝脉动,应该是狂喝,我喝了十几瓶
  • 你多大了,在哪里做的试管
  • 米兔毛毛 | 怀孕二宝 (40周)
    加油,祝一起顺利好孕
  • 木米女心心 | 备孕中
    在哪试管?
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    取了20个怕不能移,我上个月取18个卵巢刺激大 b超医生医生说可移可不移,问了几个医生 后面建议我不移,这个月底去宫腔镜,到时看什么时候移植
  • francis2chem | 怀孕 (40周)
    兔宝宝78 发表于 2016-05-03 21:35

妹妹放轻松,一定会顺顺利利的哦
    谢谢姐姐,也祝你顺顺利利的,6号说不定能见面哦~
    明媚女人 发表于 2016-05-03 21:45

多喝脉动,应该是狂喝,我喝了十几瓶
    昨天喝了三瓶,兑热水喝的。冬瓜排骨汤、还有蛋白粉。
    q1445059788361 发表于 2016-05-03 21:45

你多大了,在哪里做的试管
    32岁,我在济南军区总医院做的。
    木米女心心 发表于 2016-05-03 22:29

在哪试管?
    济南军区总医院,亲
    想宝归来 发表于 2016-05-03 23:33

取了20个怕不能移,我上个月取18个卵巢刺激大 b超医生医生说可移可不移,问了几个医生 后面建议我不移,这个月底去宫腔镜,到时看什么时候移植
    我的大夫说尽量给我移植,我内膜不错,是9.2A型的,不知道鲜胚好还是冻胚成功率高。本来想双胎的。。。
  • francis2chem 发表于 2016-05-04 09:50

谢谢姐姐,也祝你顺顺利利的,6号说不定能见面哦~
    有没有群聊之类的方式啊?好想多咨询一下你的流程!
    兔宝宝78 发表于 2016-05-04 10:38

有没有群聊之类的方式啊?好想多咨询一下你的流程!
    你加我qq吧184699155紫色的风,注上播种网,姐
  • francis2chem 发表于 2016-05-04 09:51

昨天喝了三瓶,兑热水喝的。冬瓜排骨汤、还有蛋白粉。
    不用对热水取卵不要喝白开水,我当然喝了十几瓶,不会影响的放心
  • 嗯?两次都是空白内容
    兔宝宝78 发表于 2016-05-04 14:27

嗯?两次都是空白内容
    应该是管理员屏蔽掉了,我发你私信了,你看有吗?
    明媚女人 发表于 2016-05-04 14:20

不用对热水取卵不要喝白开水,我当然喝了十几瓶,不会影响的放心
    好的,谢谢,那我就直接喝。
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    francis2chem 发表于 2016-05-04 09:55

我的大夫说尽量给我移植,我内膜不错,是9.2A型的,不知道鲜胚好还是冻胚成功率高。本来想双胎的。。。
    基本上放二个,一样不能保证百分百是双胞胎,一样有放2-3个胚胎成功一个
  • francis2chem 发表于 2016-05-04 14:49

应该是管理员屏蔽掉了,我发你私信了,你看有吗?
    私信也没看到啊,怎么还就被屏蔽了,12637286,不知加qq方便不?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字