在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一周多医院胎心仪找不到胎心,有问题吗?

• 囊胚移植后十一周+5,今天去约nt,医院做普通检查,用胎心仪听胎心,但没找到,孕吐在十周末减弱,十一周开始基本不吐,不恶心,胸不涨,但有吐不完的口水。孕反也没了,会不会胎停啊?
    讨论区
  • 担心的话去做个B超就知道啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • likiwms 发表于 2016-5-3 20:49
    担心的话去做个B超就知道啦

要大后天才做nt
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    有的会不太敏感,要等12周多才听得到,别着急
  • 金豆一一 发表于 2016-5-3 21:09
    有的会不太敏感,要等12周多才听得到,别着急

真的吗?太担心了。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    飘雨迷蒙 发表于 2016-05-03 21:15

真的吗?太担心了。
    应该是,不放心做个b超
  • 楼主你胖吗? 我朋友上次12周去也没听到胎心 但是医生说是因为她肚子上的肉太厚了所以听不到 后来她感觉胎动也比一般人要晚一点的
  • petmiya 发表于 2016-5-3 23:00
    楼主你胖吗? 我朋友上次12周去也没听到胎心 但是医生说是因为她肚子上的肉太厚了所以听不到 后来她感觉胎 ...

我孕前120斤左右,有个肚腩。现在114斤。不知道是不是肚皮太厚
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    11周多是挺难找的...我之前13周多医生也没找到...
  • q1431594017660 | 怀孕 (40周)
    不好意思,不小心点了个赞,希望宝妈顺顺利利的生下健康足月的宝宝
  • ριйGκī 发表于 2016-5-4 08:23
    11周多是挺难找的...我之前13周多医生也没找到...

我担心了好久,希望后天的b超能够顺利,但孕反已经完全没了。
  • 猴赛雷来我家 | 怀孕二宝 (40周)
    怎么样了楼主?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字