在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期移植后用药

• 姐妹们我走自然周期移植前五天开始每天一片阿司匹林肠溶片,一只雪诺同入阴,早晚各一片达夫通,我22号移植一个4AA囊胚,第七天下午测到不太显的双杠,隔天有加深,但是昨天也就是第十天中午突然下体流出一股鲜红色血,医院让把阿司匹林停掉,同时每天加一个达夫通,请问你们自然周期用什么药,我刚查了一下有说自然周期根本不需要阿司匹林,会不会是它导致的出血?
    讨论区
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    我不是自然周期,也在吃阿司匹林肠溶片,这药有问题吗?我不太懂它是干嘛的呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在吃阿司匹林的~防治高凝状态影响血供的吧
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    阿卅0129 发表于 2016-05-03 17:18

我不是自然周期,也在吃阿司匹林肠溶片,这药有问题吗?我不太懂它是干嘛的呢?
    没事别担心放心吃吧
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我25移植的冻胚,第八天测到了,刚刚上药的时候也发现出血了,是粉色的,医生说观察,现在有点担心。
    你的医生有没有让你换成打针黄体酮
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我也自然周期,只吃孕酮,自然周期不需要那么多药吧
    金豆一一 发表于 2016-05-04 15:42

我也自然周期,只吃孕酮,自然周期不需要那么多药吧
    我在网上查才发现自然周期周期移植很多只吃孕酮片,所以怀疑跟阿司匹林有关,也不知道是不是医生搞错了,唉!
    tyj宝宝 发表于 2016-05-04 15:38

我25移植的冻胚,第八天测到了,刚刚上药的时候也发现出血了,是粉色的,医生说观察,现在有点担心。
    停了阿司匹林,多加一个达夫通,入阴的药没换,因为我不出血了,可能那次跟阿司匹林有关
    q1430928701222 发表于 2016-05-04 16:38

我在网上查才发现自然周期周期移植很多只吃孕酮片,所以怀疑跟阿司匹林有关,也不知道是不是医生搞错了,唉!
    听说出血不能吃阿司匹林,人工周期吃这些药,自然周期很多只吃孕酮,你最好再问问大夫
    q1430928701222 发表于 2016-05-04 16:39

停了阿司匹林,多加一个达夫通,入阴的药没换,因为我不出血了,可能那次跟阿司匹林有关
    谢谢,我还在观察,打算如果继续出血就去换成打针,不出了再换回来
    金豆一一 发表于 2016-05-04 16:40

听说出血不能吃阿司匹林,人工周期吃这些药,自然周期很多只吃孕酮,你最好再问问大夫
    你吃的是达夫通吗?一天吃几个?你是什么时间移植的?医生已经让把阿司匹林停掉了,咱又不懂这个,还不是只听医生的,移植前都差点给我算错日期,可能医院走自然周期的少吧!
    tyj宝宝 发表于 2016-05-04 16:40

谢谢,我还在观察,打算如果继续出血就去换成打针,不出了再换回来
    你如果还断续出血肯定不能用入阴的药了,卧床吧
    q1430928701222 发表于 2016-05-04 16:43

你吃的是达夫通吗?一天吃几个?你是什么时间移植的?医生已经让把阿司匹林停掉了,咱又不懂这个,还不是只听医生的,移植前都差点给我算错日期,可能医院走自然周期的少吧!
    我都三个月了,我移植后只吃地屈孕酮片,一天三次,现在一天2次,下周做nt后应该停药了,达芙通不吃的,不过自然周期我知道你是第一个吃那么多药的,一般都是人工周期才吃
    金豆一一 发表于 2016-05-04 16:53

我都三个月了,我移植后只吃地屈孕酮片,一天三次,现在一天2次,下周做nt后应该停药了,达芙通不吃的,不过自然周期我知道你是第一个吃那么多药的,一般都是人工周期才吃
    达夫通不就是地屈孕酮片吗?血诺同是入阴的一天一个,就是多吃了阿司匹林,这个估计不用吃,你的孕酮片什么时候起每天吃两个的?
    q1430928701222 发表于 2016-05-04 17:07

达夫通不就是地屈孕酮片吗?血诺同是入阴的一天一个,就是多吃了阿司匹林,这个估计不用吃,你的孕酮片什么时候起每天吃两个的?
    哦,那就是那个,我不记得牌子了,这次移植我也不塞雪诺同了,改塞安琪坦,一直到2超后,入阴的药已经停了,孕酮也改成一天2次了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    q1430928701222 发表于 2016-05-04 17:07

阿司匹林宝妈你后来没吃吗?我也是吃了然后13天出鲜血,停了,现在不出我还是想吃回来,担心不供氧。
    小饼干cookie 发表于 2016-05-17 13:49

阿司匹林宝妈你后来没吃吗?我也是吃了然后13天出鲜血,停了,现在不出我还是想吃回来,担心不供氧。
    我没有再吃,你的情况你问医生,我是问了医生让停的
  • 我也是自然周期的,但是我是移植前到移植后14天每天两粒安琪坦塞,抽血后到28天每天4粒安琪坦,隔天肌注hcg2000打了六次。28天一超打到胎心胎芽后就改用地屈孕酮片每天一次吃完一盒做二超。
  • 我也是自然周期的,移植前后每天2粒安琪坦,到14天抽血安琪坦翻倍,hcg隔天肌注2000打了6次,28天一超后打出胎心胎芽这些都停了,改用地屈孕酮片每天一粒吃完一盒等45天二超。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字