在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移一囊胚!

• 一张四根排卵试纸图片,还有今天测的一张早早孕试纸,,保佑每天早早孕加深

讨论区
  • 你的囊胚是几级的,我养成了一个4bc的!她们说不怎么好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5651139330 | 怀孕 (40周)
    w1450046924915 发表于 2016-05-03 16:54

你的囊胚是几级的,我养成了一个4bc的!她们说不怎么好
    我的是5天的4bb,没事的,他们说只要医院给冻的都是好的,加油
  • s5651139330 发表于 2016-05-03 17:00

我的是5天的4bb,没事的,他们说只要医院给冻的都是好的,加油
    嗯,谢谢
  • 我是26号呢,排卵试纸都不显
  • 恭喜楼主,我30号移植的,接好孕啦!
  • w1462017621547 | 备孕中
    早孕颜色不错,同是移植4BB的接棒
    w1462264945636 发表于 2016-05-03 17:22

我是26号呢,排卵试纸都不显
    看我28号的排卵试纸也不怎么显,3号就阳了,再等等,也许着床晚!
    qingqing0222 发表于 2016-05-03 18:02

恭喜楼主,我30号移植的,接好孕啦!
    谢谢,传你好孕……
    w1462017621547 发表于 2016-05-03 19:08

早孕颜色不错,同是移植4BB的接棒
    囊胚几率高,肯定会好孕!
  • w1462017621547 | 备孕中
    s5651139330 发表于 2016-05-03 19:28

囊胚几率高,肯定会好孕!
    谢宝妈吉言!么么哒
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    24号移植2枚囊胚
  • 小小烟民 | 怀孕 (40周)
    接宝妈好孕
  • 九月天使来临 | 怀孕 (40周)
    我也25日移了兩個囊胚,一個4AB,一個5BB,不知质量好不好,醫生就說了句胚胎质量不错。

九月天使来临 发表于 2016-05-03 20:40

我也25日移了兩個囊胚,一個4AB,一個5BB,不知质量好不好,醫生就說了句胚胎质量不错。

http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/a694a5a0a399aa0fdfa0a54cc47d8be7931843.jpg
    既然医生说了不错,希望大大的,安心等待猴宝到来
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    九月天使来临 发表于 2016-05-03 20:40

http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/a694a5a0a399aa0fdfa0a54cc47d8be7931843.jpg
    质量很好的,接好孕!
  • 恭喜  已经很明显啦
  • 九月天使来临 | 怀孕 (40周)
    娜小白1225 发表于 2016-05-04 07:33

质量很好的,接好孕!
    希望是~大家一起好孕~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字