在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后32天,二超归来

• 今天真的是太开心了,去医院B超,上次移植第20天的时候还是一个孕囊,没想到今天一看是两个,听到B超医生说是两个,我都有点不敢相信,我说上次看还是一个呢,医生说天数少太小,估计没看清,我和老公一直都想要对双胞胎的,这真是太好了,我高兴的拿着B超单子就给老公打了电话告诉他,老公也好高兴,这么多年不孕,终于苦尽甘来了,谢谢观世音菩萨保佑我成功顺利的有了宝宝,感恩……
    讨论区
  • 嫣润 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我好孕啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张昵宝 | 备孕中
    真的恭喜,希望好孕传我
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 播星人fd8750fb61 | 备孕中
    恭喜!有积液一定注意休息
  • 四叶草啦啦 | 备孕中
    宝贝只为你守候 发表于 2016-05-03 13:50

嗯,医生说让卧床休息保胎
    宝贝只为你守候 发表于 2016-05-03 13:50

嗯,医生说让卧床休息保胎
  • 亲十四天抽血的血值多少?
  • lu52lr | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接你二超好孕
  • 恭喜恭喜,宝宝们也棒棒哒,传好孕给我哦
  • 毕格莱特 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!恭喜楼主!
  • 狗崽麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕气
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜楼主,祝宝宝们健康快乐成长!宝妈孕期顺利!我接你的好孕气了
    sammi_kj_2008 发表于 2016-05-03 14:53

亲十四天抽血的血值多少?
    十四天1173
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-05-03 18:30

恭喜恭喜楼主,祝宝宝们健康快乐成长!宝妈孕期顺利!我接你的好孕气了
    传你好孕
    狗崽麻麻 发表于 2016-05-03 16:49

恭喜恭喜
    谢谢
    毕格莱特 发表于 2016-05-03 16:41

恭喜恭喜!恭喜楼主!
    谢谢
  • 接健康胎心胎芽猴宝宝
  • 四叶草啦啦 发表于 2016-05-03 19:36

十四天1173
    真高,我受打击了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字