在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一下姐妹们!血值低是不是就容易胎停啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    13天抽血253.79然后17天复查1750多!血值不高!很担心!

最佳答案

missrich 查看完整内容

血值无所谓,翻倍好就行
    讨论区
  • missrich | 怀孕 (40周)
    血值无所谓,翻倍好就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍不错啊
  • ″懂嘚乄 发表于 2016-05-03 09:39

翻倍不错啊
    还没一超!各种担心啊!
  • missrich 发表于 2016-05-03 10:38

血值无所谓,翻倍好就行
    亲!我这个翻倍怎么样啊!担心死了
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    很好呀~别瞎担心
  • 可丽蓝好孕 发表于 2016-05-03 11:02

很好呀~别瞎担心
    嗯嗯!希望一超顺顺利利的!祈祷
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    胎停是胚胎质量的关系,和血值的关系好像不太大
    翻得不错,移了几个?
  • missrich 发表于 2016-05-03 11:24

翻得不错,移了几个?
    两个!希望宝宝健康就行!每一步都要顺顺利利的!祈祷!
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    你目前看翻倍不错,后面不放心,再去自己抽血看看,只要翻倍正常就问题不大啦!
    w1450318444640 发表于 2016-05-03 11:24

两个!希望宝宝健康就行!每一步都要顺顺利利的!祈祷!
    这翻倍,也许还是双胎,hoho
  • missrich 发表于 2016-05-03 11:40

这翻倍,也许还是双胎,hoho
    谢谢亲爱的鼓励!只要单胎宝宝健康我就满足了!祈祷!
  • 接我猴宝的妈妈 | 备孕中
    主要看翻倍就行了
  • 不用担心,有朋友14天才100多,结果人家还双胞胎
  • w1450318444640 发表于 2016-05-03 09:41

还没一超!各种担心啊!
    我也是…天天担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字