在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,还有希望吗

• 40天,hcg671,孕酮只有0.75,医生建议我还是别保了,而且不排除宫外,还有希望吗?都怪自己停药了!真后悔啊
    讨论区
  • xiaobaimm | 怀孕 (40周)
    40天hcg 和孕酮这么低看起来像宫外,还是听医生的,保着希望也不大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小雨503 | 备孕中
    阿卡莎 发表于 2016-05-03 08:04

40天宫外的话 你应该有反应了

腹痛就去做个B超吧 看看如果不在宫内 抓紧处理 容易爆裂大出血

如果在宫内咱就保啊 这么坚强的宝宝
    亲爱的,谢谢你的鼓励和建议!我没有持续的腹痛,仅是昨天晚上肚子抽筋一样的阵痛,说可能是流产前的征兆。医生连药都不给我开,根本不让我保胎,b超没有发现宝宝在哪儿着床,说是太小了,根本没找到,所以不排除宫外。我自己在吃地屈孕酮片,塞雪诺同,希望能救活,即使没有成功,至少我努力了!我不想看着他就这么离开我…
  • w1462017621547 | 备孕中
    尽力吧,祝福楼主
    Yingyin057 发表于 2016-05-03 09:40

楼主停了什么药啊
    什么药都停了,黄体酮、孕酮…之前抽血以为没怀孕,已经做好失败的结局了。
    w1462017621547 发表于 2016-05-03 09:28

尽力吧,祝福楼主
    谢谢亲,但是不乐观,今天抽血hcg降到500多了。应该是已经自然流产了。
    阿卡莎 发表于 2016-05-03 08:04

40天宫外的话 你应该有反应了

腹痛就去做个B超吧 看看如果不在宫内 抓紧处理 容易爆裂大出血

如果在宫内咱就保啊 这么坚强的宝宝
    亲爱的,今天抽血hcg只有500多了,应该是自然流产了。谢谢你的回贴和鼓励!你是什么阶段?已经是妈妈了还是在当妈妈的路上?
    阿卡莎 发表于 2016-05-03 10:27

我应该是准妈妈了终于功夫不负有心人

两年四次人授没成转试管

去年年底11月就开始降调 12月试管第一次促排到1.9 应该第二天夜针了 结果第二天b超 大的全部没有了

过了三个月 这是第二次促排 换了方案 卵泡很少b超只有四个 结果取卵9个 挺顺利 苦尽甘来了
    每个试管妈妈都有着艰辛的路,恭喜你亲爱的,我已经第二次试管了,这次的宝宝完全是因我的失误而造成的流产,很自责,却必须要吸取教训,希望接你的好孕,下次一定会成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字