在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间用喝蛋白粉吗?

• 同上,过几天就要促排了,姐妹们给点儿意见,如果有好处我也去买点儿
    讨论区
  • 当然了,我促排提前一个月就开始喝了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    当然喝是最好了,对卵泡质量有帮助
  • 明媚女人 发表于 2016-05-03 07:35

当然了,我促排提前一个月就开始喝了
    亲,你喝的哪个牌子的,有人说汤臣倍健的好,有人说纽崔莱的好
  • Capricorn♂ 发表于 2016-05-03 11:11

当然喝是最好了,对卵泡质量有帮助
    姐妹,你喝的哪个牌子的?汤臣倍健还是纽崔莱?
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    宝儿宝儿加油 发表于 2016-05-03 11:47

姐妹,你喝的哪个牌子的?汤臣倍健还是纽崔莱?
    汤臣倍健的
  • 我从促排开始喝的 也是汤臣倍健的
  • 小道麻麻 | 怀孕 (40周)
    我喝的也是汤辰倍健,不是因为它特别好,因为买的时候买一送一
  • 小道麻麻 发表于 2016-05-03 13:18

我喝的也是汤辰倍健,不是因为它特别好,因为买的时候买一送一
    哈哈!我今天去药店看了,也是买一送一
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2016-05-03 11:47

亲,你喝的哪个牌子的,有人说汤臣倍健的好,有人说纽崔莱的好
    汤臣倍健
  • 十一喵 发表于 2016-05-03 12:23

我从促排开始喝的 也是汤臣倍健的
    亲,你促排期间每天喝多大量,我看这上面写的一天一次,一次一勺,但有的姐妹说每天都喝8勺
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2016-05-06 20:53

亲,你促排期间每天喝多大量,我看这上面写的一天一次,一次一勺,但有的姐妹说每天都喝8勺
    我有时候一勺有时候两勺

还吃了虾和蛋清

没敢吃太多蛋白粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字