在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,今天第八天,hcg 77 是不是太低了

• 就像标题写的,后天才约到医生,这个值好像太低了……
    讨论区
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    今天试纸什么样。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 臭笨蛋 发表于 2016-05-02 20:11

今天试纸什么样。。。
    这样的 但是不加深

• w1462017621547 | 备孕中
    才第八天亲,已经很好了,安心当妈吧
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    如果翻倍正常的话...不低的
  • ︶ε╰Outsider | 怀孕 (40周)
    第八天不低了,只要后面翻倍就好
  • ︶ε╰Outsider 发表于 2016-05-02 20:33

第八天不低了,只要后面翻倍就好
    是啊 试纸不加深 就怕不翻倍呢
  • w1462017621547 发表于 2016-05-02 20:23

才第八天亲,已经很好了,安心当妈吧
    看到大家说如果试纸不加深 测出来也没用的 哎 真揪心
  • 你用大卫测了吗?想看看这个血值大卫什么颜色
  • 一日既往 发表于 2016-05-02 21:06

你用大卫测了吗?想看看这个血值大卫什么颜色
    手里只有秀儿呢,不在国内没办法
  • s1732723827 发表于 2016-5-2 21:15
    手里只有秀儿呢,不在国内没办法

我这个颜色抽血能检查出来吗
    附件列表

原图尺寸 1.32 MB, 下载次数: 0

• 一日既往 发表于 2016-05-02 21:17

我这个颜色抽血能检查出来吗
    抽血多少都能查出来啊
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    才8天这个值蛮好的了
  • tyj宝宝 发表于 2016-05-02 23:46

才8天这个值蛮好的了
    谢谢,我是冻胚,据说冻胚测出来早,但最后两个了,所以比较紧张。
  • rsir | 怀孕 (40周)
    金秀儿吧?金秀儿就是这个样,敏感么很敏感的,很早就测出来了,加深么不太感觉的到的!放心!这个血值才第八天,不低的!
  • 233219065 | 备孕中
    第七天没敢测    第五天测的没有就在没测  你这样已经很好了
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    同一天移植的
  • 只要翻倍好就行,HCG没有比较
  • rsir 发表于 2016-05-03 05:26

金秀儿吧?金秀儿就是这个样,敏感么很敏感的,很早就测出来了,加深么不太感觉的到的!放心!这个血值才第八天,不低的!
    希望是这样,谢谢鼓励
  • 一起加油!我明天去抽第二次血了,希望翻倍翻的好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字