在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第9天已经官方, hcg58, 今天第十天拉肚子

• 有同样拉肚的姐妹吗,已经买了思密达吃了,好担心啊,听说拉肚子特别不好啊啊
    讨论区
  • S鼎XY | 备孕中
    有同样经历的姐妹吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • t1454977939307 | 怀孕 (40周)
    我从22号移植一直在拉肚子
    阿卡莎 发表于 2016-05-02 15:33

偶尔没事 吃点蒸苹果 煮的也行 小孩拉肚子都用这个方法
    嗯,谢谢!
  • rsir | 怀孕 (40周)
    拉很厉害吗?着床后轻微拉肚子没什么大问题的,警惕腹泻就好,是腹泻不止噢,我第一天和第6天后都偶有轻微的拉肚子
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我移植前一天感冒,3天就好了,然后拉肚子一次、感觉吃了不该吃的东西、然后就没有啦了,现在怀孕两个月了,宝宝也很健康啊!没关系的,只要不是老跑厕所的哪一种就没有事的
    rsir 发表于 2016-05-02 15:40

拉很厉害吗?着床后轻微拉肚子没什么大问题的,警惕腹泻就好,是腹泻不止噢,我第一天和第6天后都偶有轻微的拉肚子
    今天上了三次厕所,第三次有点腹痛,太吓人了,马上吃了思密达,还是担心,就上来发帖子了
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-02 15:41

我移植前一天感冒,3天就好了,然后拉肚子一次、感觉吃了不该吃的东西、然后就没有啦了,现在怀孕两个月了,宝宝也很健康啊!没关系的,只要不是老跑厕所的哪一种就没有事的
    今天跑了三次,所以有点害怕啊,好担心
    t1454977939307 发表于 2016-05-02 15:36

我从22号移植一直在拉肚子
    你吃药了吗?官方了吗,我也22号
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-05-02 15:42

今天跑了三次,所以有点害怕啊,好担心
    和一点盐开水/给肠道消炎一下,今天吃的少一点,清淡一点,等把现在肚子里的东东都排了就好了
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-02 15:44

和一点盐开水/给肠道消炎一下,今天吃的少一点,清淡一点,等把现在肚子里的东东都排了就好了
    嗯,晚上少吃,
    lancy1110 发表于 2016-05-02 16:40

拉肚子可以吃蒸苹果,不要吃药,我第一胎怀孕的时候就是吃这个治好了的。网上有做法!
    你那时候也拉过?听有人说拉肚特别可怕,我心脏都要受不了了,
  • t1454977939307 | 怀孕 (40周)
    S鼎XY 发表于 2016-05-02 15:43

你吃药了吗?官方了吗,我也22号
    没有官方!我今天测早早孕和排卵试纸!早早孕不得排卵试纸明显!我打hcg的
  • 我也拉肚子了,还不止一次,因为水果吃多了,不过立马躺床上拿被子暖暖肚子就好啦,没那么可怕,放松~~
    shunlishu 发表于 2016-05-02 17:38

我也拉肚子了,还不止一次,因为水果吃多了,不过立马躺床上拿被子暖暖肚子就好啦,没那么可怕,放松~~
    谢谢姐妹,我真的好紧张,玻璃心现在
    lancy1110 发表于 2016-05-03 17:14

拉过啊!蒸苹果!超级有效!
    好,我已经思密达了,明天再蒸苹果
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    24号移植的?
  • Wendymingting | 怀孕 (40周)
    用一点姜末炒鸡蛋,这是我们主任嘱咐的,对治移植后拉肚子的
    Wendymingting 发表于 2016-05-03 20:37

用一点姜末炒鸡蛋,这是我们主任嘱咐的,对治移植后拉肚子的
    太谢谢了!明天早餐开始吃吃试试!
    q1462196938423 发表于 2016-05-03 20:26

24号移植的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字