在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第31天 遭遇啦第一次便秘大折磨!

• 前几天开始有孕吐反应 由于吐的厉害 更没啦上厕所的感觉 今天第5天没上啦 感觉有点想上的感觉 努力啦半天没结果 打啦一个开塞露 完全没作用 后断断续续又打啦3个开塞露 屁股那都撑的肿大都上不出来 用啦各种办法 哭 使劲努力啦一个半小时才上出来 全身瘫软 感觉半条命都进去啦 !真是不想活的感觉 我在想以后怎么办?都不知道这么一次折腾宝宝还能不能好好的!想哭 我真的是各种蜂蜜水 各种酸奶乳酸菌 各种蔬菜水果 都不管用……一天快过去啦 屁股到现在还疼痛各种不舒服……现在只能祈祷我的宝宝希望不要伤到你!好想哭!我该怎么办
    讨论区
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    试试益生菌呢?或者乐康膏!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    海带对便秘非常管用哦,你试试,不过不知道怀孕了能否吃海带...
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    在医院保胎的时候,医生给我开的非比麸和杜密克,能保证每天一次大号。开塞露用了容易宫缩的
  • 西梅汁非常管用 而且孕妇喝是没问题的 我买了一瓶就喝了一次 还只是喝了半杯 就没事啦 剩下的都不敢再喝
  • love绵绵 | 怀孕 (40周)
    彭彭° 发表于 2016-05-01 20:05

在医院保胎的时候,医生给我开的非比麸和杜密克,能保证每天一次大号。开塞露用了容易宫缩的
    嗯用啦开塞露也不好使 还肚子一直疼的厉害 下次也不敢用啦
    petmiya 发表于 2016-05-01 20:12

西梅汁非常管用 而且孕妇喝是没问题的 我买了一瓶就喝了一次 还只是喝了半杯 就没事啦 剩下的都不敢再喝
    亲你买的什么牌子的?超市就有卖的吗?
    阿卅0129 发表于 2016-05-01 19:51

海带对便秘非常管用哦,你试试,不过不知道怀孕了能否吃海带...
    嗯谢谢亲 我一会查查去
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    love绵绵 发表于 2016-05-01 20:19

嗯谢谢亲 我一会查查去
    我经常便秘,而且有痔疮,每次复发我就连续吃两顿海带几乎不吃别的,第二天上厕所就非常顺,另外芹菜还有蒜苗都是高纤维的食物也不错……
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    我是吃西梅干,因为没有新鲜的西梅,吃完了还可以
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    同一天移植,前面每天拉稀,这两天孕反加重开始便秘了,真想哭体重狂瘦,吃了就吐,还好我胖有点肉来支撑!你还没有一超吗?我已经做了!
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    每天一个红薯
  • 吃西柚呢?我吃半个就会拉肚子 你吃一整个试试 没事多喝点芹菜汁 豆浆连豆渣一起喝 粗纤维助排便的
  • 空空空2014 | 备孕中
    楼主,早上起来不要刷牙,因为一夜空腔会产生一种叫什么霉的东西,,,白开水加点盐,喝一大杯,,对便秘很管用
  • love绵绵 发表于 2016-05-01 20:19

亲你买的什么牌子的?超市就有卖的吗?
    去国内进口超市看看 美国产的 我在国外所以比较容易买到
    思宝520 发表于 2016-05-01 20:35

同一天移植,前面每天拉稀,这两天孕反加重开始便秘了,真想哭体重狂瘦,吃了就吐,还好我胖有点肉来支撑!你还没有一超吗?我已经做了!
    我刚一超完 就闹这一出 只希望宝宝还能好好的
    阿卅0129 发表于 2016-05-01 20:21

我经常便秘,而且有痔疮,每次复发我就连续吃两顿海带几乎不吃别的,第二天上厕所就非常顺,另外芹菜还有蒜苗都是高纤维的食物也不错……
    我天天吃芹菜不管用感觉
    likiwms 发表于 2016-05-01 21:04

吃西柚呢?我吃半个就会拉肚子 你吃一整个试试 没事多喝点芹菜汁 豆浆连豆渣一起喝 粗纤维助排便的
    最近没怎么吃 以前刚移植后天天吃西柚 也不光用…
    空空空2014 发表于 2016-05-01 21:08

楼主,早上起来不要刷牙,因为一夜空腔会产生一种叫什么霉的东西,,,白开水加点盐,喝一大杯,,对便秘很管用
    试过不管用亲…
    petmiya 发表于 2016-05-01 21:13

去国内进口超市看看 美国产的 我在国外所以比较容易买到
    好的明天去超市看看 亲你是直接喝还是放冰箱里冰冰再喝管用?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字