在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸白板意味着什么?

• 4.23号移植的冻胚今天第八天,连排卵试纸都白板,是不是没戏了?排卵试纸白板意味着什么?平时测还有一道浅浅的印呢!
    讨论区
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    不能意味什么,早早孕才准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    艳小姐 发表于 2016-05-01 17:15

不能意味什么,早早孕才准
    郁闷呀,人家都显,我连胸都不痛!
  • 再等等吧 还有希望
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    你移植后用黄体酮没?用黄体酮是不会白板的啊!
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 19:21

你移植后用黄体酮没?用黄体酮是不会白板的啊!
    用了呀,塞的打的都在用,所以我才郁闷了,我的孕酮90多,第六天抽血化验了
    baobaokuailai21 发表于 2016-05-01 19:22

用了呀,塞的打的都在用,所以我才郁闷了,我的孕酮90多,第六天抽血化验了
    那排卵试纸不可能白板。。。
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 19:26

那是咋回事?排卵试纸有问题?用的大卫的呀
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 19:26

关键是我的确实是白板
    baobaokuailai21 发表于 2016-05-01 19:27

关键是我的确实是白板
    那你只能等着测早孕了
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 19:30

那你只能等着测早孕了
    会不会没戏了呀,好害怕
    baobaokuailai21 发表于 2016-05-01 19:31

会不会没戏了呀,好害怕
    不会的 等等吧
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 20:14

不会的 等等吧
    谢谢亲
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    22号冻胚,大卫排卵试纸也白板,早早孕也白板
    大连安宁 发表于 2016-05-01 20:22

22号冻胚,大卫排卵试纸也白板,早早孕也白板
    抱抱!!!!!
  • 开心小燕子 | 备孕中
    我也有疑问,22鲜胚移植,测孕和测排卵试纸都是白板,我也不明白排卵试纸也是白板难道不正常吗?
  • 娜仁贞秀 | 备孕二宝中
    还是大白板,今天都第十天了,这是要失败的节奏啊!
    娜仁贞秀 发表于 2016-05-02 07:46

还是大白板,今天都第十天了,这是要失败的节奏啊!
    我没测,怕了
    开心小燕子 发表于 2016-05-02 05:53

我也有疑问,22鲜胚移植,测孕和测排卵试纸都是白板,我也不明白排卵试纸也是白板难道不正常吗?
    谁知道呢!
  • 娜仁贞秀 | 备孕二宝中
    baobaokuailai21 发表于 2016-05-02 07:52

我没测,怕了
    我也是,太怕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字