在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20天完成试管,移植后六天测出来!快来接好孕!

• 4月4号来的月经,6号去医院开始吃药促排,8号打针,20号促排结束,打夜针,22取卵,取了四个配成三个八细胞,25号移植,整个试管历时20天,今天五月的第一天,我试管移植后的第六天,早早孕测出印,不过就是淡淡的,但是能看到印子!接下来每天测喽,看加深!!!!真好真好,激动!
    讨论区
  • fzzjyxdmml | 宝宝 (7岁)
    亲 我也25号移冻囊胚 没你深

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小孝钦 | 怀孕 (40周)
    fzzjyxdmml 发表于 2016-05-01 10:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/8181f12e936ccf358e3af09d961c505b983146.jpg
    加油加油,有印就有希望!
    fzzjyxdmml 发表于 2016-05-01 10:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/8181f12e936ccf358e3af09d961c505b983146.jpg
    我是鲜胚
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    接鲜胚好孕啦!
    s2409782642 发表于 2016-05-01 11:24

接鲜胚好孕啦!
    传你好孕!
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    你进度真快,我还在努力,还没定方案呢,希望也能有你这样的好孕气。加油自己。
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜啦,接你的好孕哦!
  • 希望宝宝们都加油!
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    加油加油!接你好孕气!!!
    猴宝来妈这 发表于 2016-05-01 11:38

你进度真快,我还在努力,还没定方案呢,希望也能有你这样的好孕气。加油自己。
    我直接促排的,没有降调,所以快了很多
    猫妈加油123 发表于 2016-05-01 11:49

希望宝宝们都加油!
    嗯嗯,宝宝们一定要加油!
    牛肉粥 发表于 2016-05-01 11:54

加油加油!接你好孕气!!!
    传你好孕!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    小孝钦 发表于 2016-05-01 11:26

传你好孕!
    4号移植,我要接住,哈哈
  • candy0409 | 怀孕 (40周)
    楼主鲜胚六天就测出来真厉害双的节奏阿
    candy0409 发表于 2016-05-01 12:08

楼主鲜胚六天就测出来真厉害双的节奏阿
    很淡的!再测看加深,我倒不太奢望两个,一个能平平安安出来就安心了!
  • 吉祥如意0109 | 备孕中
    楼主太顺利了。恭喜!
  • 亲爱的你好幸运啊。。。要是你早点发出来多好,我是4月5号来的月经,我先生一直想要猴子,搞到4月25号才降调中,5月8号回医院促排,我们不知道可以直接促排啊。
    w1458549928776 发表于 2016-05-01 13:28

亲爱的你好幸运啊。。。要是你早点发出来多好,我是4月5号来的月经,我先生一直想要猴子,搞到4月25号才降调中,5月8号回医院促排,我们不知道可以直接促排啊。
    医生会根据你的情况安排适合你的方案,我不用降调,其实是自己的卵巢功能不好,不要急,什么宝宝是自己的都是好宝宝!
  • 小孝钦 发表于 2016-05-01 13:32

医生会根据你的情况安排适合你的方案,我不用降调,其实是自己的卵巢功能不好,不要急,什么宝宝是自己的都是好宝宝!
    嗯嗯,我加油。期待你的好消息。我就比你要晚一个月了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字