在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天了,意念意念灰。。。尽力吧

• 。。。

讨论区
  • w1462017621547 | 备孕中
    这个颜色不算意念灰吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么明显还叫意念灰吗,太清晰了,恭喜恭喜啊!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    等着冬猴 发表于 2016-05-01 10:32

这么明显还叫意念灰吗,太清晰了,恭喜恭喜啊!
    这是排卵加深了,估计明天就能阳了
  • 娜仁贞秀 | 备孕二宝中
    这是秀儿的

有透明胶,不太好看

这样能看清吗?

• 臭笨蛋 | 备孕中
    嗯,不算阳,太费劲了咱们
  • 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    娜仁贞秀 发表于 2016-05-01 10:43

这样能看清吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/2f5c92e4b167c70cb4ad958841561eaf204856.jpg
    有了啊!我用大卫和秀儿的都测不到!唉!注定我是失败了!
    臭笨蛋 发表于 2016-05-01 10:45

嗯,不算阳,太费劲了咱们
    是啊,还有戏吗?
    艾妮艾妮 发表于 2016-05-01 10:54

有了啊!我用大卫和秀儿的都测不到!唉!注定我是失败了!
    这是排卵试纸啊!这也叫有?
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    可以测zzy了吧,zzy我意念灰的时候,plsz才粉印而已
  • 这是PLSZ啊,得用ZZY测出意念灰
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    明天测测早孕啊 玩排卵试纸没用 用黄体酮的会影响排卵试纸的
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 12:07

明天测测早孕啊 玩排卵试纸没用 用黄体酮的会影响排卵试纸的
    有印了早孕
    你发的排卵试纸啊!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-01 12:09

你发的排卵试纸啊!
    没发早孕呀嘻嘻
  • violaii | 怀孕 (40周)
    干嘛不测zzy?LH测那么多也不能确诊啊
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    violaii 发表于 2016-05-01 12:12

干嘛不测zzy?LH测那么多也不能确诊啊
    测了呀
    臭笨蛋 发表于 2016-05-01 12:09

没发早孕呀嘻嘻
    恭喜恭喜 还想接早孕棒的呢
  • 王馨语 | 怀孕 (40周)
    我排卵试纸很明显了,早孕试纸还很浅。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字