在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸好孕

• 就医经验

输卵管堵塞,老公弱精,备孕4个月,终于好孕了。

是艾灸让我好孕的。还有剩余艾灸条,有同样病情的姐妹可以转卖。希望我的好孕能帮到你。30元一盒,包邮的。有想要的姐妹可以留言。

以上情况绝对属实。
    讨论区
  • w1446679671336 | 备孕二宝中
    你是输卵管堵塞,用艾灸灸好了么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • | 怀孕 (40周)
    w1446679671336 发表于 2016-05-02 15:54

你是输卵管堵塞,用艾灸灸好了么
    因为我没吃任何药,就艾灸了,现在好孕了,而且血值都很正常,我认为是艾灸的作用
    求 发表于 2016-05-02 21:17

因为我没吃任何药,就艾灸了,现在好孕了,而且血值都很正常,我认为是艾灸的作用
    艾灸了多久亲
    求 发表于 2016-05-02 21:17

亲,你灸了多久,一天灸几次
    w1446679671336 发表于 2016-05-03 08:29

艾灸了多久亲
    正经灸也就两个月,都是排卵前灸,排完就不灸了
    w1446679671336 发表于 2016-05-03 14:36

亲,你灸了多久,一天灸几次
    一天一次
    求 发表于 2016-05-03 15:01

一天一次
    我也每天灸,先灸腰部,再灸肚子,不知道管用不,我是胎停后
    w1446679671336 发表于 2016-05-03 16:31

我也每天灸,先灸腰部,再灸肚子,不知道管用不,我是胎停后
    我觉得坚持会有效的
    求 发表于 2016-05-03 17:20

我觉得坚持会有效的
    现在几个月了
    w1446679671336 发表于 2016-05-07 13:31

现在几个月了
    才5周多
  • 请问楼主你都是灸哪个穴位呢?
  • 艾灸后自然怀孕的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字