在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸好孕的

• 就医经验

输卵管堵塞,老公弱精,备孕4个月,终于好孕了。

是艾灸让我好孕的。还有剩余艾灸条,有同样病情的姐妹可以转卖。希望我的好孕能帮到你。30元一盒,包邮的。有想要的姐妹可以留言。

以上情况绝对属实。
    讨论区
  • 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    亲,没有做试管?自己好孕的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • | 怀孕 (40周)
    艾妮艾妮 发表于 2016-05-01 08:46

亲,没有做试管?自己好孕的吗?
    是啊。本来都准备6月不行就试管了。除了艾灸没任何治疗。我觉得艾灸很好用。
  • 雨后素馨花 | 备孕中
    请问楼主是天天艾吗?艾哪些部位?
  • 老公弱精怎么调理的?
    和我一起艾灸
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    幸福出发999 发表于 2016-05-01 09:36

老公弱精怎么调理的?
    精子买锐勃精可以
    雨后素馨花 发表于 2016-05-01 09:32

请问楼主是天天艾吗?艾哪些部位?
    我都是月经后到排卵前艾灸,加跳绳,但是我不爱运动,所以跳的比较少。
    宝宝缘分来 发表于 2016-05-01 10:18

精子买锐勃精可以
    我觉得吃药不是适合每个人,而且伤肾
    我都是月经后到排卵前艾灸,加跳绳,但是我不爱运动,所以跳的比较少。

自己做还是去哪里做?之前老公买了艾条,自己弄不来,可以教教吗?谢谢!
    幸福出发999 发表于 2016-05-01 16:41

自己做还是去哪里做?之前老公买了艾条,自己弄不来,可以教教吗?谢谢!
    就自己在家熏。按穴位。你可以百度

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字