在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植鲜胚,今早测出灰印

• 20号晚上九点半打的艾泽,会不会没有代谢完啊?
    讨论区
  • 过你天测吧,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小孝钦 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-05-01 07:32

过你天测吧,
    嗯嗯,明天接着测,看加深,确实今早的有印
  • s5651139330 | 怀孕 (40周)
    继续测加深肯定就是好孕了,嘿
    大家能看的见吗?

• fzzjyxdmml | 宝宝 (7岁)
    小孝钦 发表于 2016-05-01 07:59

大家能看的见吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/960a5ee8387bd4648e14ca4ce45856a2577693.jpg
    亲 20号打的一周都消了 放心吧 真实的有印祝继续加深
    fzzjyxdmml 发表于 2016-05-01 08:10

亲 20号打的一周都消了 放心吧 真实的有印祝继续加深
    你能看的见吗?
    s5651139330 发表于 2016-05-01 07:37

继续测加深肯定就是好孕了,嘿
    嗯嗯,也期待你的好消息^O^
  • 同一天移植的鲜胚,不敢测,没症状
    爻爻宝贝 发表于 2016-05-01 08:26

同一天移植的鲜胚,不敢测,没症状
    我也是今天手欠测的,现在看不是灰印,很淡的粉印
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    爻爻宝贝 发表于 2016-05-01 08:26

同一天移植的鲜胚,不敢测,没症状
    我也是25移鲜胚,不敢测,无任何感觉
    笨猫吖子 发表于 2016-05-01 08:32

我也是25移鲜胚,不敢测,无任何感觉
    我就第四天下午肚子胀疼,其他没什么感觉
    小孝钦 发表于 2016-05-01 08:32

我就第四天下午肚子胀疼,其他没什么感觉
    我第一二天肚子胀屁多,现在是什么感觉都没。
    我都不敢测→_→
    笨猫吖子 发表于 2016-05-01 08:34

我都不敢测→_→
    再等等,过两天再测
  • chynna | 备孕二宝中
    恭喜,有啦,这么明显的印子
    chynna 发表于 2016-05-01 08:41

呜呜呜。。。。好激动
  • 同天  不敢测啊不敢测
    chynna 发表于 2016-05-01 08:41

呜呜呜。。。激动
    蘭寶 发表于 2016-05-01 08:42

同天  不敢测啊不敢测
    再等等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字