在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望可以成功逆袭

• 已经第八天了,还没测到,希望明天可以成功翻盘!移植第二天赶上公务员考试,也没去考,不是说有失就有得吗?可现在看来、、、有时候都想让老公出去和别人怀个孩子,回来让我养就行!
    讨论区
  • rsir | 怀孕 (40周)
    对于你最后这句话,真是无语
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王宝贝快来 | 怀孕 (40周)
    别气馁亲,还早呢
  • 艾妮艾妮 | 怀孕三宝 (40周)
    rsir 发表于 2016-04-30 16:16

只是发泄一下,真的话我就活不了了!对于自己这句话,确实该打!
    王宝贝快来 发表于 2016-04-30 16:27

别气馁亲,还早呢
    谢谢!希望可以成功!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    最晚还有15天测到的呢
    艾妮艾妮 发表于 2016-04-30 16:37

只是发泄一下,真的话我就活不了了!对于自己这句话,确实该打!
    对,就发泄一下而已,千万别有这种想法。别太极端了,孩子和丈夫可以是生活的重心但绝不能是全部,否则女人会变得很可悲。加油!
  • lh520653 | 怀孕 (40周)
    rsir 发表于 2016-04-30 16:16

无语吗?我也有过这种想法
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    是移植胚胎还是囊胚?不到日期也要坚持!加油!我第六天,没敢测
    lh520653 发表于 2016-04-30 16:55

无语吗?我也有过这种想法
    哎,姐妹们你们人都太善良啦!我大概是有点女权主义吧。
    tongtong_cai 发表于 2016-04-30 17:01

是移植胚胎还是囊胚?不到日期也要坚持!加油!我第六天,没敢测
    冻胚!
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-30 16:52

最晚还有15天测到的呢
    真的吗?那我就等抽血
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    艾妮艾妮 发表于 2016-04-30 17:22

真的吗?那我就等抽血
    8天还早
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我宁愿收养无任何关系的孩子也不能接受老公带回家外面跟别人生的孩子,如果那样我觉得对谁都不公平
    百合花几时开 发表于 2016-04-30 17:38

我宁愿收养无任何关系的孩子也不能接受老公带回家外面跟别人生的孩子,如果那样我觉得对谁都不公平
    我和老公商量过抱养一个,他不同意!
  • 身边有老公出去和别人生的,最后是离婚,跟那个女人过了
    宝贝爱你的 发表于 2016-04-30 22:01

身边有老公出去和别人生的,最后是离婚,跟那个女人过了
    真的吗?我只是发泄一下说说而已,如果我老公真的这样了,肯定离婚了!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    我有时候也想老公和别人有个孩子我也疼她好好养大她,他说和别人有孩子还要你干什么哈哈
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    才第八天没测到也正常啊,不要给自己那么大的压力,撑住!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字