在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反何时才能停止?

• 移植后第三十八天了,也不记得多久开始的,每天各种反胃各种吃不下。半个月不到瘦了6斤。天哪,本来就瘦这样下去我怎么吃得消,拜托让我吃起来胖起来把宝宝养的好好的,别再出任何岔子,把两宝健康平安足月的带出生吧!
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    差不多三个月就好了   也有人一直孕反
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我孕反到14周
  • 饭饭500 发表于 2016-04-30 13:08

我孕反到14周
    哎,希望尽快恢复胃口,不想再瘦了
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-30 13:00

差不多三个月就好了   也有人一直孕反
    主要是我本来就瘦,这样我怕营养不良
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-30 13:37

主要是我本来就瘦,这样我怕营养不良
    我孕反的时候瘦了十几斤   现在孕20+1了   才到孕前的重量   宝宝检查都挺好   别担心   前期宝宝需要不多
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-30 13:41

我孕反的时候瘦了十几斤   现在孕20+1了   才到孕前的重量   宝宝检查都挺好   别担心   前期宝宝需要不多
    嗯,好的。坚持!希望和你一样一路顺利!
  • 我也孕反好难受啊。一周瘦4,5斤,也双宝,好苦啊!
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    我六个月了还有孕反
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-30 13:41

我也孕反还没到3个月已经瘦了10斤,宝妈当时有去医院吊针吗?
  • con小七 发表于 2016-04-30 15:02

我也孕反好难受啊。一周瘦4,5斤,也双宝,好苦啊!
    么么,坚持,会好起来的,我今天逼自己吃了一个鸡蛋
  • q1432708139315 发表于 2016-04-30 15:08

我六个月了还有孕反
    好羡慕都六个月了,再坚持坚持就能卸货了,像你学习,坚持!
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-04-30 15:17

我也孕反还没到3个月已经瘦了10斤,宝妈当时有去医院吊针吗?
    没有,就是吃药了,坚持吧!努力让自己保持体能!
    梦想快点成真吧 发表于 2016-04-30 15:17

打了一次吊水    妊娠低血糖犯了   又吃不了   所以……
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-30 13:48

嗯,好的。坚持!希望和你一样一路顺利!
    会的
  • 没有一天能吃得下饭的,连躺着都胸闷,又头晕,今早吐了绿色的又吐黄色的,也是苦不堪言呀
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-30 15:53

打了一次吊水    妊娠低血糖犯了   又吃不了   所以……
    苦啊,为了宝宝,我们都要加油!
  • q1459843845982 发表于 2016-04-30 15:58

没有一天能吃得下饭的,连躺着都胸闷,又头晕,今早吐了绿色的又吐黄色的,也是苦不堪言呀
    无法。慢慢熬着吧,再怎么也要吃一点,保持体能,尽量清淡些!我老感觉胃空,晚上睡之前就烧心得难受
  • 我医生说15周以后开始好转。
  • 我是16周后孕反减轻的,现快18周了,偶尔还是会吐

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字