在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调没来月经,能促排吗?

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    常规长方案,降调期间停了避孕药没来月经,会一直等月经来了才促排,还是只有降调合格就可以直接促排????求告知
    讨论区
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    不能哦!一定要来月经。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    艳小姐 发表于 2016-04-30 08:51

不能哦!一定要来月经。
    那不来怎么办??
  • 萍萍78 | 备孕中
    回复 惯性依赖0805
    那不来怎么办??

不来就等来了才可以促排,来完一批新卵泡一起促排
    萍萍78 发表于 2016-04-30 09:27

不来就等来了才可以促排,来完一批新卵泡一起促排
    有人又说来的不是月经,是撤退性出血
  • 萍萍78 | 备孕中
    回复 惯性依赖0805
    有人又说来的不是月经,是撤退性出血

你可以问医生啊,要来一次月经。1批新卵泡长起来,才促排。你刚刚说的没有听说过。这个问题很多人都问。
    萍萍78 发表于 2016-04-30 09:49

你可以问医生啊,要来一次月经。1批新卵泡长起来,才促排。你刚刚说的没有听说过。这个问题很多人都问。
    哦哦
  • 呆头喵 | 怀孕 (40周)
    我没来月经促排的,取17配17,冻4养11囊
  • 呆头喵 | 怀孕 (40周)
    额,不对,我没吃避孕药,不一样的,不好意思……
    咔咔通通 发表于 2016-04-30 14:58

我也吃避孕药跟打降调针,医生已经安排好时间回医院复查了,来不来月经都不影响的,我们的情况跟以前进周的人不一样
    哦哦,这样啊,谢谢姐妹
    咔咔通通 发表于 2016-04-30 15:58

打错字,应该是跟自然进周的人不一样,哈哈
    哦哦,亲现在到哪一步了
    咔咔通通 发表于 2016-04-30 16:33

我之前打了一针长效降调的,五月六号回公司b超跟抽血,没问题就促排了
    我们差不多,我五月五号回去B超抽血
    咔咔通通 发表于 2016-04-30 17:50

那么巧,一起好孕啊
    你在哪儿试管???
    咔咔通通 发表于 2016-04-30 20:36

我在广东省妇幼,你呢
    成都呢
  • 蓝小仙宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    我们这边的医生说假如没来月经降调已经成功的话就开始促排,但当月不移植。具体没有问。
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    惯性依赖0805 发表于 2016-04-30 08:51

那不来怎么办??
    找你的主治医生看看
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    那是没吃达英以后的撤退性出血。楼主在哪个医院看的?我也成都的,今天打了第六针降调针。
    小宝猴儿 发表于 2016-05-01 19:34

那是没吃达英以后的撤退性出血。楼主在哪个医院看的?我也成都的,今天打了第六针降调针。
    西囡,你得哪个医院哇
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    惯性依赖0805 发表于 2016-05-01 19:34

西囡,你得哪个医院哇
    我也是啊!我在高新西囡。你呢?
    小宝猴儿 发表于 2016-05-01 19:35

我也是啊!我在高新西囡。你呢?
    我在麻石桥,高新只收VIP了啊,你办了VIP 啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字