在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后得了霉菌 怎么办!!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是4.25移植的. 今天第五天. 有豆腐渣一样的东西流出来...黄黄的~~~ 应该是霉菌吧~~这个特殊期间能用药治疗吗!求姐妹们支支招!555555~~~好担心影响成功率~~~~

最佳答案

幸福2013 查看完整内容

1,用盐水冲洗,里面的分泌物也洗去 2,勤换内裤,消毒 3,多喝水 4,减少淀粉及含糖高食物的摄入
    讨论区
  • 幸福2013 | 怀孕 (40周)
    1,用盐水冲洗,里面的分泌物也洗去
    2,勤换内裤,消毒
    3,多喝水
    4,减少淀粉及含糖高食物的摄入
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也有黄黄的,而且尿也很黄,不知道是怎么了。
  • 纠结魔女 发表于 2016-04-30 07:59

我的也有黄黄的,而且尿也很黄,不知道是怎么了。
    你移植第几天了呀? 有痛痒么??
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    跟我一样的,4.25移植的,霉菌犯了,都是豆渣样白带,还有点痒,打黄体酮的缘故,还是忍忍吧,不能用药。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    纠结魔女 发表于 2016-04-30 07:59

我的也有黄黄的,而且尿也很黄,不知道是怎么了。
    我白带也黄 尿也黄
    你痒吗?如果痒就去医院看看吧!不要自己擅自用药
  • 我也是呢,现在尿都是黄的,白带多,小便时感觉尿道干涩,移植23天。
  • liting19880918 发表于 2016-04-30 08:07

跟我一样的,4.25移植的,霉菌犯了,都是豆渣样白带,还有点痒,打黄体酮的缘故,还是忍忍吧,不能用药。
    打黄体酮会这样?可是别人都没有这个状况啊~~~就是怕影响着床~
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-30 08:10

你痒吗?如果痒就去医院看看吧!不要自己擅自用药
    不是很痒。就有点痛~ 今天移植第五天~ 去医院开车去要一个来小时。 会不会影响着床啊。55555。
  • 飞翔的火鸟 发表于 2016-04-30 08:11

我也是呢,现在尿都是黄的,白带多,小便时感觉尿道干涩,移植23天。
    成功了吧.... 没有看医生么?
    打不倒的31号 发表于 2016-04-30 08:12

不是很痒。就有点痛~ 今天移植第五天~ 去医院开车去要一个来小时。 会不会影响着床啊。55555。
    我早就出门了 还坐电动车呢
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    打不倒的31号 发表于 2016-04-30 08:11

打黄体酮会这样?可是别人都没有这个状况啊~~~就是怕影响着床~
    我们一个医院的怀上的打黄体酮期间出现霉菌的大有人在,他们都用的苏打水洗的,霉菌不会影响着床,你天天乱想会影响着床。
  • liting19880918 发表于 2016-04-30 08:13

我们一个医院的怀上的打黄体酮期间出现霉菌的大有人在,他们都用的苏打水洗的,霉菌不会影响着床,你天天乱想会影响着床。
    苏打水洗洗。不用塞药么?
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-30 08:13

我早就出门了 还坐电动车呢
    你是移植第几天呀??
  • 幸福2013 发表于 2016-04-30 08:29

1,用盐水冲洗,里面的分泌物也洗去

2,勤换内裤,消毒

3,多喝水

4,减少淀粉及含糖高食物的摄入
    谢谢亲爱的。  可以洗里面吗?还是只洗外阴?
  • 貔貔de麻麻 | 怀孕 (40周)
    有个叫麦咪诺的   孕妇可用   你百度下吧
  • 貔貔de麻麻 发表于 2016-04-30 08:30

有个叫麦咪诺的   孕妇可用   你百度下吧
    嗯嗯。谢谢亲爱的~~~
    打不倒的31号 发表于 2016-04-30 08:15

你是移植第几天呀??
    第四天
  • 楼主,你塞黄体酮凝胶了吗?如果塞了可能是药渣而已。我是移植那天医生给塞的凝胶,我后来有两三天也是有豆腐渣状的东西,网上查是药渣就没管,后来就好了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字