在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底还有没有希望啊?哭死

• 总感觉排卵试纸加深了,可是早早孕若有若无似隐似现的,昨这样今天还这样,一点不见明显,应该是秀儿自带的吧,唉,好想去抽血,不想无意义的打针下去了,到底还能不能有希望了?呜呜呜呜呜呜
    讨论区
  • S鼎XY | 备孕中
    你移植几天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有加深,你几天了
  • Guo’sSunny | 备孕中
    S鼎XY 发表于 2016-04-30 07:32

你移植几天了
    鲜胚第九天了
    六六的大顺 发表于 2016-04-30 07:36

有加深,你几天了
    鲜胚第九天了,可是早早孕不行啊,似有似无的,怀疑是试纸自带的印儿
    Guo’sSunny 发表于 2016-04-30 07:39

鲜胚第九天了
    咱俩一样的移植时间,22移植,我也白板,
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    我第七天,排卵和早孕白板,还有希望吗?
    你还有印呢,哭啥啊,哈哈哈哈哈哈
    S鼎XY 发表于 2016-04-30 07:41

你还有印呢,哭啥啊,哈哈哈哈哈哈
    我这是排卵试纸不是早早孕
  • 我今天第七天,昨晚和今早测了排卵,都是浅浅的粉色,而且今早的感觉更淡了~大卫肯定白板,失落中~
    阿卡莎 发表于 2016-04-30 07:45

九天 急什么 别哭了
    一想着每天到点儿就得打针就焦虑,没希望的打针多烦躁啊
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    没看到你早孕试纸啊 你不要跟别人比 有些人测出早有些人测出晚 可能你的宝宝比较贪玩 才开始着床呢
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-30 07:47

没看到你早孕试纸啊 你不要跟别人比 有些人测出早有些人测出晚 可能你的宝宝比较贪玩 才开始着床呢
    昨天勉强拍了下,今天没拍照,基本看不到,得照个手机手电看
    小张小甘小小张 发表于 2016-04-30 07:46

我今天第七天,昨晚和今早测了排卵,都是浅浅的粉色,而且今早的感觉更淡了~大卫肯定白板,失落中~
    七天还早呢
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    Guo’sSunny 发表于 2016-04-30 07:49

昨天勉强拍了下,今天没拍照,基本看不到,得照个手机手电看
    12天再看就有印了 一般双宝的会测出来早一点
  • 能看到印就是,只是显得慢,我也是有印,换个杂牌子试试
    明媚女人 发表于 2016-04-30 08:17

能看到印就是,只是显得慢,我也是有印,换个杂牌子试试
    我自己觉得早早孕是幻觉,就有点灰,老公根本看不到,秀儿的应该已经比较敏感了。希望排卵试纸一直能加深吧,排卵加深就有希望对吧?
  • k719s414 | 备孕中
    Guo’sSunny 发表于 2016-4-30 07:40
    鲜胚第九天了,可是早早孕不行啊,似有似无的,怀疑是试纸自带的印儿

我今早验的也是,当时白板,过两个小时看有灰印,好像试纸本身带的印,我22移植的冻宝
  • 王馨语 | 怀孕 (40周)
    k719s414 发表于 2016-04-30 08:39

我今早验的也是,当时白板,过两个小时看有灰印,好像试纸本身带的印,我22移植的冻宝
    我也是22移植的冻宝,两个
  • 王馨语 | 怀孕 (40周)
    你发的图片上排卵试纸吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字