在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:姐妹们懂染色体检查么?

• 今年30岁,已婚快五年了,查出左侧输卵管部分梗阻,右边输卵管上举,试管已定方案拮抗剂,再过几天就进周期了,今天去医院的时候跟旁边姐妹聊天,说到她做了染色体检查,见医生的时候多嘴问了一句,医生也要我做。但是检查结果一个月才出来,意味着我要等一个月再进周期,好难过,不想等了,亲们有没有做过或者没做或者懂得,指点我一下?好想快点进周期,又怕染色体检查很重要
    讨论区
  • 我们医院不用等的,医生说95%的染色体都是好的,进周只管进,到时候报告出来不好,在停!然后转大医院做三代,你们医院要是有三代的话根本不用等啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 瞳瞳妞 | 怀孕 (40周)
    con小七 发表于 2016-04-30 09:00

我们医院不用等的,医生说95%的染色体都是好的,进周只管进,到时候报告出来不好,在停!然后转大医院做三代,你们医院要是有三代的话根本不用等啊!
    有三代,我也觉得染色体异常这种病不会这么倒霉落到我身上的,谢谢你,给我吃了一客定心丸,准备六天后进周,今天做染色体检查,同时进行
    con小七 发表于 2016-04-30 09:00

我们医院不用等的,医生说95%的染色体都是好的,进周只管进,到时候报告出来不好,在停!然后转大医院做三代,你们医院要是有三代的话根本不用等啊!
    我想染色体异常这种事也不会这么倒霉落我身上,准备六天后进周期,今天做染色体检查,同时进行,谢谢你,给我吃了定心丸
  • XDIH | 备孕中
    医生也是让我做染色体呀,但是结果很好没事正常,所以不用担心我是用第一代的,我以前做手术,那些没良心的医生报告写,说我单角子宫? 残角子宫?子宫畸形?所有打问号???……所以我做试管婴儿,我还要照肾了,怀疑我一个肾,结果也是两个肾,正常。因为这里医生不知道吗?医生说我,你不问他们拿染色体资料,谁会想到。
    XDIH 发表于 2016-04-30 12:51

医生也是让我做染色体呀,但是结果很好没事正常,所以不用担心我是用第一代的,我以前做手术,那些没良心的医生报告写,说我单角子宫? 残角子宫?子宫畸形?所有打问号???……所以我做试管婴儿,我还要照肾了,怀疑我一个肾,结果也是两个肾,正常。因为这里医生不知道吗?医生说我,你不问他们拿染色体资料,谁会想到。
    天,这些医院有毛病啊?还怀疑一个肾??神了!亲现在怀了了么?
    瞳瞳妞 发表于 2016-04-30 16:23

天,这些医院有毛病啊?还怀疑一个肾??神了!亲现在怀了了么?
    是呀,所以什么要做。我现在降调节了,打第一针,准备来月经抽血,
    瞳瞳妞 发表于 2016-04-30 16:23

没办法呀,这里医生不知道什么结果吗,所以我什么都早做的,
  • 亲,染色体检查费用多少?
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    我们这边是所以检查结果拿到了才能建档的。而且好像做试管的检查是一定要查染色体的。
    天空蓝得像梦境 发表于 2016-05-12 15:56

亲,染色体检查费用多少?
    双方一共964

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字