在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周在家用胎心仪听到了轰轰胎心,好感动。

• 36岁,结婚十年,自然怀孕两次经历了生化胎停,灰暗的日子觉得都过得没有意思了。论坛上看到很多成功的,相信自己一定也能最终如愿。去年底选择试管,过年前移植,现在14周了。用家用胎心仪终于听到了,心跳很有力,好感动。因为一直没有孕反胸涨等症状,一直没感觉自己怀孕。现在真实感觉到了生命的存在,神奇。一个朋友上周移植了,非常希望她能成功,也祝福所有的姐妹。
    讨论区
  • 佳佳33 | 怀孕 (40周)
    我34周岁,结婚10年,重来没有怀孕过,去年12.28取了19个卵有腹水就没移植,今年4.18移植冻胚两枚,现在可以看到试纸在加深,等待14天抽血有个好血值,希望我们的宝宝都健健康康
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天13周,也用胎心仪听到了小火车声,我是双宝,好激动
  • lucymami | 怀孕 (40周)
    佳佳33 发表于 2016-04-29 22:05

我34周岁,结婚10年,重来没有怀孕过,去年12.28取了19个卵有腹水就没移植,今年4.18移植冻胚两枚,现在可以看到试纸在加深,等待14天抽血有个好血值,希望我们的宝宝都健健康康
    加油加油!
    柔情刻骨 发表于 2016-04-29 22:14

我今天13周,也用胎心仪听到了小火车声,我是双宝,好激动
    好幸福,太好了!
  • 柔情刻骨 发表于 2016-04-29 22:14

我今天13周,也用胎心仪听到了小火车声,我是双宝,好激动
    亲买的哪款胎心仪呀
    清晨的宝贝 发表于 2016-04-30 13:19

亲买的哪款胎心仪呀
    这款,邦立健。看到网上各种价位的都有,我就买了个100多的,也不错,能听到。

• lucymami 发表于 2016-04-30 16:17

这款,邦立健。看到网上各种价位的都有,我就买了个100多的,也不错,能听到。

http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/adede16547b12f75fd2a255e12a14b04331650.jpg
    好呢谢谢亲我也去买一个
  • monica0227 | 怀孕二宝 (40周)
    看到楼主的帖子进来沾沾喜气 希望我也能顺利毕业!后续的各项检查都平安通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字