在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案促排八天打夜针

• 今天促排第八天,好像有七八个大卵泡,大夫说我卵泡长得太快,先取了再说,有可能卵子质量不好,好担心。大家有促排八天打夜针的吗?
    讨论区
  • 求助啊,好担心,好害怕,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞宝翔宝 | 怀孕 (40周)
    都到这一步了,只能取了看受精情况了,祝你好运。
  • 飞宝翔宝 发表于 2016-04-29 13:52

都到这一步了,只能取了看受精情况了,祝你好运。
    好担心卵子质量不好。八天打夜针算很早的吗
  • 飞宝翔宝 | 怀孕 (40周)
    yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 13:54

我没有用过这个方案,看帖子说,这个抗结剂方案8到10天就可以取卵了,你的8天正常吧,别瞎想啦,自己吓自己。
  • 飞宝翔宝 发表于 2016-04-29 14:01

我没有用过这个方案,看帖子说,这个抗结剂方案8到10天就可以取卵了,你的8天正常吧,别瞎想啦,自己吓自己。
    谢谢亲,等待的日子太纠结,好难熬,嘻嘻
  • yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 13:54

怎么知道卵泡质量好不好?雌二醇多少?
  • 我九天,
  • 明媚女人 发表于 2016-04-29 15:40

我九天,
    亲,你取了几个卵泡啊
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我是促排九天打夜针...
  • s2275214114 发表于 2016-04-29 15:30

怎么知道卵泡质量好不好?雌二醇多少?
    三千多,大夫说让我长得太快,今天第八天,打夜针。说让先取,但有可能质量不好
  • ριйGκī 发表于 2016-04-29 16:07

我是促排九天打夜针...
    亲取了几个呢,配上几个。
    yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 17:07

取了23个,配了23个。挑了6个好的直接冻...剩下的养囊...养出来两个...
  • ριйGκī 发表于 2016-04-29 17:08

取了23个,配了23个。挑了6个好的直接冻...剩下的养囊...养出来两个...
    太赞了,希望我也跟你一样。加油。
    yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 17:10

太赞了,希望我也跟你一样。加油。
    嗯 加油加油~^_^
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 17:07

你卵泡长多大了,我第九天才1.4 大夫说长的太慢
  • 八到十二天都可以的。别担心
  • yan嘟嘟 发表于 2016-04-29 16:03

亲,你取了几个卵泡啊
    取七配六,五个一级的
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    跟你一样的方案,取了15配14.冻了两个其余养囊
  • s3275775712 | 怀孕 (40周)
    我也是这个方案,也是8天夜针!但我的取卵不是很顺利,B超的时候有16个,结果只取了3个,其他的是空泡,雌二醇也不是很高!但还是有希望,希望后天能听到满意的结果!一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字