在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月29号降调开始,降调需要注意什么?

• 4月29号开始降调,医生开的达比佳,今天开始,一天一支,5月9号医院抽血加b超,有同样降调的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 杨桃宝宝2013 | 备孕二宝中
    我也是今天降调第一天,开的达必佳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    亲降调只需要打10天针吗?
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    亲是排卵过后几天开始降调的呀?
  • 我也是啊,一样的药,今天开始打,13号抽血加B超,那时我应该是来例假
  • 宝贝@宝贝 | 怀孕 (40周)
    杨桃宝宝2013 发表于 2016-04-29 12:57

我也是今天降调第一天,开的达必佳
    恩,我也是,但是这两天恶心反胃,是不是打这个针的原因?你也这个情况吗?
    豆豆* 发表于 2016-04-29 15:34

亲降调只需要打10天针吗?
    暂时开了十天的,9号去抽血b超再看还要不要继续打针
    豆豆* 发表于 2016-04-29 15:37

亲是排卵过后几天开始降调的呀?
    去医生也没说排卵后几天打,我是月经21天开始打的
    s1867926254 发表于 2016-04-29 23:42

我也是啊,一样的药,今天开始打,13号抽血加B超,那时我应该是来例假
    你有吃达英35吗?我上次月经第4天就开始吃的达英35,吃了一盒还要再吃2颗
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我今天开了七只达必佳,后天也就是2号开始打,然后返院做阴超。
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    为什么降调?不懂。准备做试管,想了解一下
  • 为什么你们都打那么多天的。我只打一只。。5月9号回医院验血
    疯疯癫癫-小女人 发表于 2016-04-30 21:53

为什么你们都打那么多天的。我只打一只。。5月9号回医院验血
    医生根据每个人情况定的,方案不一样吧,和我一起的那个他就每天打半只,我打一支呢。每个人的不一样。我们这个都是长方案,你那个可能是短方案!
    w1451130275335 发表于 2016-04-30 19:46

为什么降调?不懂。准备做试管,想了解一下
    应该是把身体的激素都降低吧!具体我也不清楚,你可以问问医生
    糖糖好孕来 发表于 2016-04-30 17:35

我今天开了七只达必佳,后天也就是2号开始打,然后返院做阴超。
    我今天打第三支了,都是自己打的,刚开始不敢扎,现在好多了,一闭眼就扎进去了:-)
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    宝贝@宝贝 发表于 2016-05-01 10:19

我今天打第三支了,都是自己打的,刚开始不敢扎,现在好多了,一闭眼就扎进去了:-)
    我不敢,还是去诊所算了。
  • 聆听我们的幸福 | 备孕中
    我今天降调第六天了一共十四针,我开的是曲普瑞林,一天一针我是在诊所打的自己下不去手
    聆听我们的幸福 发表于 2016-05-01 11:41

我今天降调第六天了一共十四针,我开的是曲普瑞林,一天一针我是在诊所打的自己下不去手
    我是开了10针,过几天再去抽血看看还需要打不?我们这边诊所不打,只好自己打了,打肚子上的还好,自己还是可以打的
    糖糖好孕来 发表于 2016-05-01 11:07

我不敢,还是去诊所算了。
    我都自己打,嘿嘿~~~~
  • 聆听我们的幸福 | 备孕中
    宝贝@宝贝 发表于 2016-05-01 11:53

我是开了10针,过几天再去抽血看看还需要打不?我们这边诊所不打,只好自己打了,打肚子上的还好,自己还是可以打的
    我的这个针特别疼,我自己根本不敢下手,我们这的诊所还好吧一块钱一针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字