在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太难过了,有没有姐妹遇到过这种情况?有什么办法能防止胚胎生化的?

• 今年都移植了两次了。第一次1月18号移两个三天的冻胚,期间没任何感觉,第十四天抽血HCG4.2。第二次4月17号移一个六天的囊胚,期间着床痛,姨妈感,乳房胀痛,变大,变软,第八天秀儿早早孕浅粉色,毓婷浅粉印,第十天秀儿变化不大,毓婷加深明显变粉色,第十一天秀儿加深不明显,第十二天试纸变淡,恢复到第八天的样子,不放心去医院抽血HCG32.9,拿到报告那一刻心都凉了,知道可能要生化了,医生开了单子让30号抽血复查,今天第十三天秀儿只有印子了,这最后一点希望都没有了,心里太难过了,眼泪已经止不住了,都两次了,有点经不起折腾了。
    讨论区
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    已经着床了,下次机会就很大啦,要坚持呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吲哚猫 发表于 2016-4-29 09:21
    已经着床了,下次机会就很大啦,要坚持呢

谢谢姐妹的安慰!我都坚持不下去了,心理受不了,第一次试纸没测出来,医生说刚着床可能就停育了,这第二次看着试纸由浅到深再由深到浅,这心里是拔凉拔凉的。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱,13号移植的不知道啥原因也是生化了,医生说胚胎质量不好,不好咋养成的囊胚呢
  • 百合花几时开 发表于 2016-4-29 13:12
    抱抱,13号移植的不知道啥原因也是生化了,医生说胚胎质量不好,不好咋养成的囊胚呢 ...

是啊,医生都说不出什么,只说各种因素都有可能引起生化。实在不行打算做个宫腔镜看看了,该查的都查了
  • 我跟你一样  抱抱 好孕会来到我们身边
  • 孩子他妈阿 发表于 2016-4-29 18:40
    我跟你一样  抱抱 好孕会来到我们身边

嗯,抱抱,希望好孕赶快降临。
  • 星辰依旧 | 备孕中
    我和你一样,第一次鲜配不着床。第二次囊胚不着床
  • 星辰依旧 发表于 2016-4-30 19:50
    我和你一样,第一次鲜配不着床。第二次囊胚不着床

那你也应该做个宫腔镜,检查一下有没有粘连,息肉之内的,这些都会影响宝宝扎根的。
  • 我也一样,而且没有冻胚了。一切重新来过
  • 云智宝宝 | 备孕中
    移植两次跟你一样、哎,心累,想问下你移植后是怎么用药的啊?我就是打黄体酮一天四支、塞芬吗通红片一粒
  • 小道麻麻 | 怀孕 (40周)
    多吃一点养子宫的东西,多运动,准备好接着再战,加油!
  • 希奇古怪 | 备孕三宝中
    我也两次了,心塞,今天还是大白板
  • 云智宝宝 发表于 2016-5-5 06:53
    移植两次跟你一样、哎,心累,想问下你移植后是怎么用药的啊?我就是打黄体酮一天四支、塞芬吗通红片一粒 ...

我们这个医院药开的重,移植前打五天黄体酮,移植前一天加一支2000单位的hcg,然后隔天一支,共三支,移植后强的松吃六天,一天吃两颗,地区孕酮片一天两次,一次两颗,我雌二醇低芬吗通红片两粒,黄片一粒,我们只塞雪诺酮,每天一支

• 希奇古怪 发表于 2016-5-5 07:56
    我也两次了,心塞,今天还是大白板

你移的冻还是囊啊,第几天,有些着床晚哦。
  • 小道麻麻 发表于 2016-5-5 07:15

嗯嗯,昨天来月经了,等干净后做个宫腔镜看看了,唉,伤不起啊,只有两个冻胚了。
  • 小道麻麻 发表于 2016-5-5 07:15

嗯嗯,昨天来月经了,等干净后做个宫腔镜看看了,唉,伤不起啊,只有两个冻胚了。

• 昨天开始来月经了,晚上肚子把我痛醒了,今天上午痛的人都虚脱了,中午上厕所掉出来一坨,刚开始以为是血块,我用棉签给拨开看,应该是胎膜。瞬间泪奔。

• s1732723827 发表于 2016-5-5 06:38
    我也一样,而且没有冻胚了。一切重新来过

抱抱!要把身体养好后,再开始,一次把宝宝带回家。
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    看看nk这些高不高,高的话上蛋白。凝血这些好吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字