在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午3点多移植,今天第七天测到了

• fkx
    22号当天移植后休息半小时回家,到今天测到,这次一天没休息,正常工作做家务!这次是2个优胚,我一直相信宝宝可以的!我也是第三次移植了!接好孕,大家都可以成功的!
    讨论区
  • fkx
    上图

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fkx
    上图

• _小太阳〃 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接楼主好孕。
  • 恭喜^ω^
  • 鲜胚吗亲
  • 同天白板 恭喜楼主 羡慕啊
  • fkx
    明媚女人 发表于 2016-04-29 09:13

鲜胚吗亲
    冻胚
  • fkx
    wing2566 发表于 2016-04-29 09:27

同天白板 恭喜楼主 羡慕啊
    有的测出来晚,不急
  • 恭喜  接楼主好孕
  • s5172255343 | 备孕中
    恭喜,刚刚失败两次的飘过
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我也是二移刚败,生化了,楼主前两次有做过哪些检查吗?
  • fkx
    大宝O二宝 发表于 2016-04-29 10:08

恭喜楼主,我也是二移刚败,生化了,楼主前两次有做过哪些检查吗?
    我之前没着床,所以没查,我听说生化要查封闭抗体
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    fkx 发表于 2016-04-29 10:10

我之前没着床,所以没查,我听说生化要查封闭抗体
    是什么也没查,就直接移的第三次是吗
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我也准备第七天测 今天第三天 早孕试纸水印 严重怀疑是夜针打的hcg没有代谢了 准备不测了 等51开奖
  • Guo’sSunny | 备孕中
    好明显的双杠,恭喜楼主,接明显的双杠
  • 恭喜恭喜 26号移植 接好孕
  • fkx
    大宝O二宝 发表于 2016-04-29 10:22

是什么也没查,就直接移的第三次是吗
    做了胞饮突

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字