在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个抽血报告单还有希望吗?求助,我好无助好难过啊啊啊啊啊

• 4月18号移植,昨天是鲜胚移植后第十一天抽血,太着急了所以迫不及待没等到第十四天就往医院跑,但是昨天的抽血报告单没有怀上,我好痛苦好无助,我该怎么办,姐妹们你们帮我看看报告单,移植第十一天的鲜胚抽血报告单,我还有希望吗?
    讨论区
  • 应该没有着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没希望了!收拾心情准备下一次
  • 抱抱!我也难过中,昨天囊胚移植第十二天抽血HCG32.9,医生说希望不大,从昨天试纸变淡,今天只有一点印子了,应该生化了,明天抽血复查。
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    没着床。。。抱抱。。
  • 吲哚猫 发表于 2016-04-29 09:08

没着床。。。抱抱。。
    那意思是失败了怀不上了是吗?
  • 冰柠檬宝宝来了 发表于 2016-04-29 08:28

应该没有着床
    意思是没有怀上是吗?
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    q1439456016494 发表于 2016-04-29 09:15

那意思是失败了怀不上了是吗?
    都11天了,还小于5,只能说凶多吉少了,如果着床,至少也有个几十的值!
  • 神奇多串君 | 怀孕 (40周)
    试过试纸吗?
  • 神奇多串君 发表于 2016-04-29 13:18

试过试纸吗?
    试纸试过了,白板
  • 神奇多串君 | 怀孕 (40周)
    我跟你同天移植的 可丽蓝加号明显 普通试纸只有看瞎眼的双杠 而且我近两天都有出血 打算明天提前去验血了 真是煎熬
  • 神奇多串君 发表于 2016-04-29 13:59

我跟你同天移植的 可丽蓝加号明显 普通试纸只有看瞎眼的双杠 而且我近两天都有出血 打算明天提前去验血了 真是煎熬
    祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字