在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植25天,第一次孕反

• 昨天还跟我们差不多同期的聊天,问有没有孕反,因为自己除了乳房有点痛外,再没有其他了,早上刷牙,准备洗脸时,突然一阵想吐,干呕,眼泪鼻涕一起来,原来这就是孕反啊!25天算早还是算晚啊?大家同期的,都有反应了吗?
    讨论区
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    大家都是什么时候开始孕反的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 闹闹二宝快快来 | 怀孕 (40周)
    w1456928428962 发表于 2016-04-29 07:47

大家都是什么时候开始孕反的啊
    一般是第六周。从末次月经,42天左右。
    闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-29 08:04

一般是第六周。从末次月经,42天左右。
    移植的好像不是那样算的吧?感觉没那么长时间啊
  • 陶思思 | 备孕二宝中
    我也开始有干呕的现象
    陶思思 发表于 2016-04-29 08:19

我也开始有干呕的现象
    那看来大家差不多,你是3号b超吧?
  • 移植十五六天开始的吧
  • _小太阳〃 | 怀孕 (40周)
    有反映了真好,希望下个月我也一样,接好孕。
  • 移植二十四天,前个星期还只是恶心,没胃口,今天早上刷牙就开始干呕,吃完早餐直接把早餐吐了,刚又吐一回,胃里翻江倒海中,唉好难受
  • 我从移植后第十七天开始的,天天吐,整天晕乎乎的
  • 你四号移植已经一超了吗?我六号移植,要5月4号才一超呢
    _小太阳〃 发表于 2016-04-29 09:17

有反映了真好,希望下个月我也一样,接好孕。
    一定会的,加油
    无名指的阳光 发表于 2016-04-29 10:37

你四号移植已经一超了吗?我六号移植,要5月4号才一超呢
    我是3号一超
    coco会幸福 发表于 2016-04-29 09:40

移植二十四天,前个星期还只是恶心,没胃口,今天早上刷牙就开始干呕,吃完早餐直接把早餐吐了,刚又吐一回,胃里翻江倒海中,唉好难受
    我还只是干呕,吃酸甜的提子后就好很多了
    伍采云霞 发表于 2016-04-29 08:40

移植十五六天开始的吧
    你这么早就有反应了
  • 闹闹二宝快快来 | 怀孕 (40周)
    w1456928428962 发表于 2016-04-29 08:17

移植的好像不是那样算的吧?感觉没那么长时间啊
    我。。。不懂移值怎么算。。。
    陶思思 发表于 2016-04-29 08:19

我也开始有干呕的现象
    一口肉都吃不下了
    coco会幸福 发表于 2016-04-29 09:40

移植二十四天,前个星期还只是恶心,没胃口,今天早上刷牙就开始干呕,吃完早餐直接把早餐吐了,刚又吐一回,胃里翻江倒海中,唉好难受
    你还能吃肉吗?我是每天白粥加榨菜
  • 陶思思 | 备孕二宝中
    w1456928428962 发表于 2016-04-29 08:33

那看来大家差不多,你是3号b超吧?
    5号b超
  • w1456928428962 发表于 2016-04-29 11:04

你这么早就有反应了
    不造啊!我快顶不住了!干呕太难受!吃又吃不下什么!胸还一阵一阵痛!一点油腥见不得一看见就难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字