在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕有了,有开始流血了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • rsir | 怀孕 (40周)
    别再扣啦,本来没事倒要被你扣坏了!不怕扣的引起收缩对宝宝不好吗!话说移植后第几天啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    还有是囊胚还是冻胚呀
  • w1440341412770 | 备孕三宝中
    rsir 发表于 2016-04-29 05:56

别再扣啦,本来没事倒要被你扣坏了!不怕扣的引起收缩对宝宝不好吗!话说移植后第几天啊?
    医生说两天可以清理一次,而且我抠的不深的,我是鲜胚,19号移植的~
    rsir 发表于 2016-04-29 05:56

不过还是谢谢你提醒嗒~我现在只要不难受也不清理了~
    253577789 发表于 2016-04-29 09:12

栓剂容易出血
    是吗?是不是塞太深了?
    w1440341412770 发表于 2016-04-29 06:48

医生说两天可以清理一次,而且我抠的不深的,我是鲜胚,19号移植的~
    嗯嗯,小心点,忍一忍:)
  • 我的医生告诉我不用扣,每天走走自己会排出来。
    q1439104568554 发表于 2016-04-29 15:25

我的医生告诉我不用扣,每天走走自己会排出来。
    我现在也不扣啦~保险点
  • beckygoodly | 怀孕 (40周)
    w1440341412770 发表于 2016-4-29 15:28
    我现在也不扣啦~保险点

你好,我也准备去hrc做试管婴儿,您能告诉我您的医生和感受吗?希望能进一步沟通,非常感谢
    beckygoodly 发表于 2016-04-29 22:56

你好,我也准备去hrc做试管婴儿,您能告诉我您的医生和感受吗?希望能进一步沟通,非常感谢
    我是在橙县这边的一个白人女医生名字挺长我要查一下报告才知道,感觉还行吧,服务什么都挺好,就是和医生见面的时间有限,一般都是要手术或检查才见,平时职只能和中文助理沟通~过程挺轻松
    w1440341412770 发表于 2016-4-29 23:45
    我是在橙县这边的一个白人女医生名字挺长我要查一下报告才知道,感觉还行吧,服务什么都挺好,就是和医生见 ...

我现在也决定去那儿了。但是他们给我推荐的是帕萨迪纳的约翰医生。我查到的是橙县的诊所成功率最高。你当时怎么决定最后去的这家诊所?谢谢
    w1440341412770 发表于 2016-4-29 23:45
    我是在橙县这边的一个白人女医生名字挺长我要查一下报告才知道,感觉还行吧,服务什么都挺好,就是和医生见 ...

你现在确定成功了吗?你试了几个周期?
    beckygoodly 发表于 2016-05-05 21:23

你现在确定成功了吗?你试了几个周期?
    失败了,胚胎没有着床,刚刚回国~准备休息一段时间再考虑下一个周期~
    w1440341412770 发表于 2016-05-06 20:19

失败了,胚胎没有着床,刚刚回国~准备休息一段时间再考虑下一个周期~
    你这个周期里成功了几个囊胚啊?
    beckygoodly 发表于 2016-05-07 23:44

你这个周期里成功了几个囊胚啊?
    取14受精11,成熟3
    w1440341412770 发表于 2016-05-09 07:01

取14受精11,成熟3
    医生预估我顶多两个。我现在就希望着床成功率能高一点。那你囊胚还有剩的吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字