在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低,担心中!

• 我12天血HCG才66,14天160.9,16天是390。医生开了黄体酮和HCG注射,最近在帖子里经常看到大家14天血值就要好几百,上千,现在我是无比担心啊!
    讨论区
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    我18天,才271.8让我过几天看翻倍,没拿药,亲有吃叶酸吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!加油!
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    血值低没关系的,只要翻倍好就好
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    看着翻倍还行,不过血值真心低,希望是宝宝着床晚
  • 蛐蛐家的宝 | 宝宝 (5岁)
    幸福出发999 发表于 2016-04-28 21:56

加油!加油!
    好的,一定
  • w1456747968695 发表于 2016-04-28 21:41

我18天,才271.8让我过几天看翻倍,没拿药,亲有吃叶酸吗
    血值低,跟叶酸有什么关系?
  • 别太担心,看翻倍,有可能着床晚,加油⊙▽⊙
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    柠檬雨雪 发表于 2016-04-28 22:44

血值低,跟叶酸有什么关系?
    刚怀孕,医生不都建议吃叶酸吗
  • 走来走去的叶子 | 宝宝 (7岁)
    翻倍很好 亲 很有希望 别放弃
    柠檬雨雪 发表于 2016-04-28 22:45

别太担心,看翻倍,有可能着床晚,加油⊙▽⊙
    好的,谢谢亲的鼓励,一定加油!
    走来走去的叶子 发表于 2016-04-28 23:13

翻倍很好 亲 很有希望 别放弃
    谢谢亲的鼓励!
    w1456747968695 发表于 2016-04-28 23:02

医生没说,但我自己有吃
    w1456747968695 发表于 2016-04-28 23:02

你也要加油,说不定是我们宝宝很努力啊!
    想不出起啥名字 发表于 2016-04-28 22:19

看着翻倍还行,不过血值真心低,希望是宝宝着床晚
    希望是这样,我不会放弃的!
  • 我14天160 16天400 移植28天就有胎心胎芽啦 期间一点药都没用加 你还加药了 更加放心吧 宝宝很好的
  • 凌飞儿 | 备孕中
    亲,你哪天移的?我4月15号移的,昨天血值才140.7,也好担心,希望我们都宫内好孕!
  • Baby宝来 | 怀孕 (40周)
    q1442047128506 发表于 2016-04-29 06:08

我14天160 16天400 移植28天就有胎心胎芽啦 期间一点药都没用加 你还加药了 更加放心吧 宝宝很好的
    亲,你当时抽血后还有感觉吗?怎么我抽血后现在一点感觉都没有了啊,好担心
  • Baby宝来 发表于 2016-04-29 06:58

亲,你当时抽血后还有感觉吗?怎么我抽血后现在一点感觉都没有了啊,好担心
    没有啊 还特意买了试纸每天看 其实也没有啥用 现在快8周一点孕反也没有 等4号二超  宝宝会坚强的 我们放松吧 加油
    q1442047128506 发表于 2016-04-29 06:08

我14天160 16天400 移植28天就有胎心胎芽啦 期间一点药都没用加 你还加药了 更加放心吧 宝宝很好的
    听你这么说,我就更有信心了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字