在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

DHA

• 请问下妈咪们 你们孕期都有吃DHA吗? 什么牌子好 国产的可以吗?医生推荐的润康 个人觉得偏贵 大家来推荐一下 !据说吃这个只长胎儿不长妈妈
    讨论区
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    DHA怎么关只长胎儿不长孕妇的事,DHA吃了是对孕妇宝宝都有好处的,可以促进宝宝眼睛发育,详细的你可以百度一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝宝307 | 怀孕 (40周)
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-28 18:36

DHA怎么关只长胎儿不长孕妇的事,DHA吃了是对孕妇宝宝都有好处的,可以促进宝宝眼睛发育,详细的你可以百度一下
    我知道 我意思是吃了有好处 但是麻麻不会长肥 我是让大家推荐一下牌子
    猴宝宝307 发表于 2016-04-28 19:09

我知道 我意思是吃了有好处 但是麻麻不会长肥 我是让大家推荐一下牌子
    吃不肥的啦,我现在吃Nature Made的,有齐维生素钙和DHA

珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-28 21:07

吃不肥的啦,我现在吃Nature Made的,有齐维生素钙和DHA

http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/3fb6e283ecb6be6b9ba00f6937f9e54f629669.jpg
    谢谢 那还用专门吃钙和补铁补血的么
    猴宝宝307 发表于 2016-04-28 21:23

谢谢 那还用专门吃钙和补铁补血的么
    不用另外吃钙片,补血就要另外吃了
  • 纽曼斯,,,,,
  • KingKty | 备孕中
    几个月开始吃的
    KingKty 发表于 2016-05-03 08:31

几个月开始吃的
    现在4个多月了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-28 21:07

http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/3fb6e283ecb6be6b9ba00f6937f9e54f629669.jpg
    在哪里买的?我们这边连国产的都没有卖的,医生直接不知道这是什么!这个几周可以开始吃啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字