在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天血值低,担忧

• 移植第19天血值才2349、好担忧啊
    讨论区
  • 小星星和小汤米 | 怀孕 (40周)
    第十九天的话你的HCG低了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    我18天也2000多,只要前面翻倍好就行了啊
  • 跟自己比应该不低吧
  • Angel莉莉 | 怀孕 (40周)
    寻宝乐园2014 发表于 2016-04-28 16:39

跟自己比应该不低吧
    是的,我刚查出来的时候也不高,我算了下翻倍也还算合格,但感觉还是低
  • 夏花0309 | 怀孕 (40周)
    那前一次呢,多少
    w1438651475636 发表于 2016-04-28 16:54

那前一次呢,多少
    前一次是第15天480
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    翻倍如何
  • ︶ε╰Outsider | 怀孕 (40周)
    翻倍好就行
  • 未名湖畔的玫瑰 | 怀孕二宝 (40周)
    你十四天抽血血值多少啊!我今天也移植十九天才1464。这岂不是更低。
    未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-04-28 17:50

你十四天抽血血值多少啊!我今天也移植十九天才1464。这岂不是更低。
    我第15天是480
    Angel莉莉 发表于 2016-04-28 17:51

我第15天是480
    我那会是241。不过你的也不低了。只要能翻倍就没问题。
    你这翻倍正常的吧!隔天翻倍。
    未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-04-28 18:07

你这翻倍正常的吧!隔天翻倍。
    我算了下翻倍也还算在合格范围,今天生殖科的护士回访说怎么19天才2000多,有点低,所以在担心
  • 夏花0309 | 怀孕 (40周)
    Angel莉莉 发表于 2016-04-28 16:55

前一次是第15天480
    那不是翻倍挺好的
  • 医生怎么说啊?感觉还好啊!不低啊
    Angel莉莉 发表于 2016-04-28 18:09

我算了下翻倍也还算在合格范围,今天生殖科的护士回访说怎么19天才2000多,有点低,所以在担心
    我这都不回访,十五天抽完血100以上就没事了,直接等着照B超了。我是自己去抽的,估计你的低那我的就更低了。
    未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-04-28 18:33

我这都不回访,十五天抽完血100以上就没事了,直接等着照B超了。我是自己去抽的,估计你的低那我的就更低了。
    我觉得不能跟别人比,要和自己比,之前查出来多少,只要翻倍好就可以了,今天被那护士一说有点担心,因为我之前就不是很高,中医说冻胚比较慢,再加上我可能着床也迟吧
    Angel莉莉 发表于 2016-04-28 18:36

我觉得不能跟别人比,要和自己比,之前查出来多少,只要翻倍好就可以了,今天被那护士一说有点担心,因为我之前就不是很高,中医说冻胚比较慢,再加上我可能着床也迟吧
    没事的,别想太多了。我移的鲜胚,我这值也不高,不过能翻倍就行。这正常翻倍就没问题的。
    未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-04-28 18:44

没事的,别想太多了。我移的鲜胚,我这值也不高,不过能翻倍就行。这正常翻倍就没问题的。
    嗯嗯,愿我们B超都能通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字