在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植27天,各路大神给看看还有希望吗

• 囊胚移植27天,一超结果三无,血值14320,医生说胎停了,但我还想再呆一周看看
    讨论区
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    写了建议复查的嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 璨瑶乖乖 | 备孕中
    写了建议复查的嘛
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    怎么保胎的
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2016-04-28 13:38

怎么保胎的
    没保,还跟之前一样吃药,医生直接说胎停了
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    你这个好像是没长。
  • 923uf 发表于 2016-04-28 13:40

你这个好像是没长。
    怎么能看出来没长呢?
    2016xiaoyuyu 发表于 2016-04-28 13:40

怎么能看出来没长呢?
    我是鲜胚,24天的时候孕囊是1.0*1.0*0.9,可见卵黄囊,医生就说长得比较慢。你的是囊胚27天,应该是可以看见胎芽和胎心了。
  • 923uf 发表于 2016-04-28 13:44

我是鲜胚,24天的时候孕囊是1.0*1.0*0.9,可见卵黄囊,医生就说长得比较慢。你的是囊胚27天,应该是可以看见胎芽和胎心了。
    多谢~我再坚持一周看结果吧~
    2016xiaoyuyu 发表于 2016-04-28 13:46

多谢~我再坚持一周看结果吧~
    恩,可以继续观察一周。宝宝加油!
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    也觉得在等一周看
  • 再等等吧
  • 楼楼前面有什么症状吗
  • 血值一直偏低,但翻倍正常,今天本来预测血值17000,结果偏低了。前几天反胃比较重,头晕,应该是孕反。
  • 猴宝宝快来0748 发表于 2016-04-28 13:54

楼楼前面有什么症状吗
    血值低,但翻倍还算正常,有孕反了~
  • 2016xiaoyuyu 发表于 2016-4-28 13:59
    血值一直偏低,但翻倍正常,今天本来预测血值17000,结果偏低了。前几天反胃比较重,头晕,应该是孕反。 ...

和你一样的,只是当时太大意,没观察,你一定要加油,让宝宝继续好好地长大!给我们正能量!
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    在坚持几天,移植后一般二十八天才B超,而且有的宝宝着床晚,
  • 我想要个猴姑娘 发表于 2016-04-28 17:51

在坚持几天,移植后一般二十八天才B超,而且有的宝宝着床晚,
    嗯,我刚看了正能量帖,准备10天以后再去复查,中间如果有不舒服再去医院。坚持到底
  • 幸福出发999 发表于 2016-04-28 16:42

和你一样的,只是当时太大意,没观察,你一定要加油,让宝宝继续好好地长大!给我们正能量!
    我刚吸收完正能量,至于将来能不能成就就不知道啦!不过我要再坚持10天!给宝宝和自己一个机会~加油
  • q1430148789960 | 怀孕 (40周)
    观察一周再看看哦 亲有孕反吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字