在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植后的个人经历现在分享给大家

• 这个原来发过一遍但是发现沉了。最近刷论坛看到很多姐妹还是关心移植后的问题。所以又发了一遍希望大家可以看到。
    移植完一直没有更新。一直等到今天确定验完血确定猴宝宝来了才决定继续更新。移植之前看了很多大家移植的经验。有的说要卧床。还有很多东西不能吃。反正有一大堆东西要注意的。下面我来说说自己的移植经历吧。2号一大早到诊所。到点憋好尿就把我带到移植是室了。一直的过程很快。什么都准备好后医生让护士给实验室打电话把我的两个冻囊拿过来。两分钟后拿过来了。然后我就看到B超上子宫里多了个小白点。那就是我的小猴子啦。放进去的过程我感觉不到一分钟很快。放完我问医生我什么时候可以上厕所。医生说躺15分钟以后就可以去了。然后护士就在小白板上写了什么时间我可以上厕所后就离开了。我一个人躺在移植室里看着B超屏幕盯着我的小白点就那么盯了20分钟。然后我就上了厕所。直接回家了。之前看到别人都被要求在医院躺好几个小时。医生并没有这么要求我。我还有点小郁闷。心想会不会影响成功率。看来并没有影响。回到家我倒头就睡因为早上六点多就起床了。一觉睡到大中午。起床后闺蜜买了点吃的给我。他吃的凉皮我吃的羊肉泡馍。吃饭我还跟平时一样走到客厅坐在餐桌上吃的。医生说了尽量多卧床但是适当的走路跟坐着吃饭没有问题。我就是个躺不住的人吃完就在家里瞎溜达。溜达一会儿又回床上躺着。直到晚上。我感觉挺好跟没事人一样于是我就开始做晚饭了。晚饭很简单煮的粥。做了些凉拌菜。吃完饭。又老老实实的回床上躺着啦。知道第三天我就坐不住了死皮赖脸让闺蜜带我出去遛弯。她就带我去downtown吃了个饭。然后又逛了一下街。之后的每一天都过的差不多。不是在家宅着就是出去逛街啦。反正就是不能天天躺着。除了不拿重物就跟平时没差。就连窗帘掉了我还爬上去挂呢。我看到网上很多姐妹们说有各种各样的感觉。直到今天我说实话我都没感觉。要实在要找感觉也就是移植以后比较怕热。尤其晚上手心都是烫的。还有就是偶尔肚子回疼一下。其他的感觉就没有了。我呢一开始是不想测的。想着等到14号直接开奖。我在家就天天看综艺,连续剧,听广播,看小说。可是没几天就看的差不多了。开始无聊了然后就手贱了。就在移植后的第五天我测了。我从国内带过来了几根大卫。我就想着试一下。结果还真被我看到一条淡淡的印子。第二第三天每天一起床就是验孕。对比起来加深了。于是我就又去cvs买了验孕棒。就这样一天一个的验。看着颜色越来越深心也就踏实了不少。即使每天都有验到今天去抽血还是有点小紧张。下午护士通过微信告诉我B-hcg458.8我才算放心。我问护士这个血值会不会很低。她说不会血值很好我就更踏实啦。下面的时间就是我要等待一超。只有看到宝宝的胎心我才能放心回国。在这里想告诉将要移植的宝妈们心态真的很重要。我在论坛上看有的人真的是压力太大了。尽量让自己看点东西分散下注意力。我就是这样每天看搞笑的综艺还有图片笑的嘎嘎的。最后祝大家都能顺利怀上自己的宝宝!加油!
    讨论区
  • 我下月也去HRC移植了,醫院護士說打針的話用驗孕棒也不會准,親打針了嗎?幾天能代謝乾淨啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Anne_yi | 备孕中
    小丸子的裙襬 发表于 2016-05-01 12:16

我下月也去HRC移植了,醫院護士說打針的話用驗孕棒也不會准,親打針了嗎?幾天能代謝乾淨啊?
    我没有打hcg所以不存在代谢的问题呀。每个人用的药不一样。我只打了孕酮跟雌二醇。
  • 我想要两个宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接楼主好孕!
  • 亲,移植后多久能测到胎心?
    miffy0923 发表于 2016-05-02 14:21

亲,移植后多久能测到胎心?
    我是移植后第26天听到的胎心。几本六周就都可以听到啦
  • Anne_yi 发表于 2016-05-02 18:42

我是移植后第26天听到的胎心。几本六周就都可以听到啦
    你回国了吗?听到胎心应该大致就没什么问题了吧?
  • 我约了下周二去医院,这周天到洛杉矶,希望一切顺利
    miffy0923 发表于 2016-05-04 07:47

我约了下周二去医院,这周天到洛杉矶,希望一切顺利
    加油。心态放松。别太紧张。会成功的
  • s2628796345 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我前天移植的,接楼主好孕!
  • Anne_yi 发表于 2016-05-04 14:33

加油。心态放松。别太紧张。会成功的
    谢谢!我也是多囊 很担心卵的质量
    miffy0923 发表于 2016-05-04 19:16

谢谢!我也是多囊 很担心卵的质量
    卵巢没问题的话应该没问题。
  • Anne_yi 发表于 2016-05-05 01:56

卵巢没问题的话应该没问题。
    你之前有吃辅酶q10吗?
    miffy0923 发表于 2016-05-05 20:37

你之前有吃辅酶q10吗?
    我没有吃哦!因为我多囊呀。本来基础卵泡就很多了
  • Anne_yi 发表于 2016-05-05 20:47

我没有吃哦!因为我多囊呀。本来基础卵泡就很多了
    我也是。你没进周期前测得基础卵泡有多少?我左右加起来快三十个了都
    miffy0923 发表于 2016-05-05 20:56

我也是。你没进周期前测得基础卵泡有多少?我左右加起来快三十个了都
    我五六十个基础卵泡呢
  • 你移植后没有每天打黄体酮针么?
  • Anne_yi 发表于 2016-05-05 23:46

我五六十个基础卵泡呢
    亲 你之前促排针是自己打还是到医院让护士打?
    miffy0923 发表于 2016-05-06 09:12

亲 你之前促排针是自己打还是到医院让护士打?
    我都是自己打的
    q1445059788361 发表于 2016-05-06 08:27

你移植后没有每天打黄体酮针么?
    有啊。每天都打黄体酮的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字