在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16天抽血的血值

• 14天抽血HCG760,16天抽血HCG1862,应该是单胎了吧,有点小失望呢,想要双宝宝来着,因为两个宝贝有个伴,可以一起热热闹闹的长大,不过都是我的宝贝,只要你乖乖的健康成长就好!
    讨论区
  • 恭喜啊 接好孕棒~冻胚移植第十天还是大白板的人表示羡慕的不行不行的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    健康比什么都重要
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    单还不好么 单安全呢 我十六天5000也单
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    镇丫头 发表于 2016-04-28 12:07

单还不好么 单安全呢 我十六天5000也单
    你的血值好好,想一次成双的呀!
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    有就行啦,生一个还安全的嘛!
    代苹果 发表于 2016-04-28 11:57

恭喜啊 接好孕棒~冻胚移植第十天还是大白板的人表示羡慕的不行不行的
    别急,再等等
    代苹果 发表于 2016-04-28 11:57

恭喜啊 接好孕棒~冻胚移植第十天还是大白板的人表示羡慕的不行不行的
    别急,再等等
  • 有了比什么都好!只要宝宝健康!比什么都重要!
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    单胎可能大。
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕
  • w1459992837564 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!传我好血值!
  • 小Y盼宝宝呀 | 备孕二宝中
    我14天739 单双都无所谓啦 只要有宝宝 加油
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    我没有隔天抽血,26号抽完医生让一周后再去抽血。别失望,终归是有了。我也想要双宝宝。
    小小张快开 发表于 2016-04-28 14:49

我没有隔天抽血,26号抽完医生让一周后再去抽血。别失望,终归是有了。我也想要双宝宝。
    总归是自己的,这么些年总算有了,只是双宝宝更好
    w1450318444640 发表于 2016-04-28 12:57

有了比什么都好!只要宝宝健康!比什么都重要!
    嗯,是的呀!
    吲哚猫 发表于 2016-04-28 12:45

有就行啦,生一个还安全的嘛!
    嗯嗯,都好都好
  • 咱俩血值几乎一样~
    w1450318444640 发表于 2016-04-28 12:57

有了比什么都好!只要宝宝健康!比什么都重要!
    嗯嗯,是的呢!
    Elaine_CHE 发表于 2016-04-28 17:17

咱俩血值几乎一样~
    你多少天啦?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字