在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D30天出血 今天D31天B超了 看到宝宝的孕囊像个大香蕉

• 前期血值一直挺好 昨天移植后D30天晚上流血了 美国这边医生干什么都要预约 今早直接打电话给护士说我流血了 肚子还有点疼 因为以前自然怀孕宫外过 医生就超级紧张 马上安排了B超 当看到孕囊时医生都惊了 说这个孕囊好像个香蕉 我说今年是中国猴年 猴子爱吃香蕉 哈哈哈 宝宝一切安好 胎心每分钟139 流血是因为孕囊旁有个小血块 医生说很常见 是宝宝要吸收妈妈的血液作为营养 宝宝吸收不了的有的就自动排出体外了 还说了个专业名词我没听懂 所以流血的姐妹不用怕 宝宝都很坚强的
    讨论区
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    香蕉形状是儿子哟!恭喜宝妈。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-28 11:02

是吗 我大宝是女儿 当时孕囊是椭圆的 今天B超看到形状吓我一跳 不过我大宝胎心149 二宝139 据说看胎心也挺准 男孩女孩都好 只要健康平安 跟大宝是个伴 美国这边10周验血唐筛 就能知道宝宝性别了
  • 只要宝宝没事我们就好好静养吧!看到你的医生这么说我也安心多了,相信宝宝会好好的!
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-28 13:35

只要宝宝没事我们就好好静养吧!看到你的医生这么说我也安心多了,相信宝宝会好好的!
    加油 好好静养 等12周以后就好了
  • lulusyd 发表于 2016-04-28 21:54

加油 好好静养 等12周以后就好了
    好的。现在每天基本就是卧床了,坚信我和宝宝都能坚持到足月健康平安出生!
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-28 22:22

好的。现在每天基本就是卧床了,坚信我和宝宝都能坚持到足月健康平安出生!
    看你是双胎 好像是更容易出血 子宫要涨大好多 看徐若瑄孕期基本就是躺着过的 加油吧伟大的妈妈
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-28 11:02

是吗,我的是椭圆的,不得了,老公独苗,还得生
    羊羊羊妹妹 发表于 2016-04-29 14:29

我大宝是女儿 孕囊椭圆的
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    羊羊羊妹妹 发表于 2016-04-29 14:29

哈哈我的也是椭圆,再生儿女双全凑个好字。
  • ~树郁 | 备孕中
    回复 lulusyd
    是吗 我大宝是女儿 当时孕囊是椭圆的 今天B超看到形状吓我一跳 不过我大宝胎心149 二宝139 据说看胎心也挺 ...

美国移植之前就知道性别和基因筛查结果啊,不合格的囊胚不给移植的呀
    ~树郁 发表于 2016-04-29 22:30

美国移植之前就知道性别和基因筛查结果啊,不合格的囊胚不给移植的呀
    我没做基因筛查 试管之前详细检查过基因没问题 我之前自然怀孕生了老大 剖腹产之后没恢复好 输卵管堵塞了才试管 医生说不用做筛查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字