在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚步入助孕治疗麻烦姐妹们帮看一下

• 医生帮我定的是长效长方案,我家离南宁医科大太远了来做一次检查来回车费需200多元还要住旅馆费用太高,想知道这方案的流程是怎么样的?我剩下这些检查能一次做完么?
    讨论区
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    月经第二天的检查做了吗?别的什么时候都可以做、都没问题就可以安排进周了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    有以前的输卵管检查单子吗?有就拿去、还有男的检查下次一起做、染色体要20天左右才出来
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    不是还有两个大项,输卵管造影和染色体吗?造影这个就要一个月经周期,染色体最少要20多天才能出结果,你这还早着了,还不知道卵巢情况,不知道用不用吃一个或者两个月经周期的避孕药,距离促排和取卵,路还长着了,我是山西的当时在首都做的,我来回跑了11趟,你说我花了多少车马费,这个事情不能急,着急也没用
    走上这条路,人民币就和卫生纸一个价值。
  • ...旧时光 | 怀孕三宝 (40周)
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-27 22:27

月经第二天的检查做了吗?别的什么时候都可以做、都没问题就可以安排进周了
    我就是月经第三天去的,月经期的检查都做了,现在要等月经干净后3-5去做检查。
    pooh5522 发表于 2016-04-28 06:44

是吖,我现在很纠结要不要租房子了,租房一个月要700元左右还是很差的房子,住旅店一天要70元一天也是很差的房子,还有更差的40元的也有。
    pooh5522 发表于 2016-04-28 06:43

不是还有两个大项,输卵管造影和染色体吗?造影这个就要一个月经周期,染色体最少要20多天才能出结果,你这还早着了,还不知道卵巢情况,不知道用不用吃一个或者两个月经周期的避孕药,距离促排和取卵,路还长着了,我是山西的当时在首都做的,我来回跑了11趟,你说我花了多少车马费,这个事情不能急,着急也没用
    造影已经给医生看了,定了方案染色体医生还没叫我查呢,是吖我来回一次光车费就240元还要住旅店吃饭。
    ...旧时光 发表于 2016-04-28 20:02

是吖,我现在很纠结要不要租房子了,租房一个月要700元左右还是很差的房子,住旅店一天要70元一天也是很差的房子,还有更差的40元的也有。
    你这还叫多啊,我在北京住一晚最少二百,租房子半个月两千,还不加吃饭,北京的消费,我愣是撑了28天
    ...旧时光 发表于 2016-04-28 20:05

造影已经给医生看了,定了方案染色体医生还没叫我查呢,是吖我来回一次光车费就240元还要住旅店吃饭。
    我每次两张卧铺220来回就是五百,这些都是没办法,走上这条路,人民币就是卫生纸。
    pooh5522 发表于 2016-04-28 06:44

我收入少吖,那你现在到哪一步了?
    ...旧时光 发表于 2016-04-28 22:09

我收入少吖,那你现在到哪一步了?
    孕28周+
    pooh5522 发表于 2016-04-28 22:10

孕28周+
    羡慕你呢一次成功么,一定要好好的,希望自己能一次成功
    ...旧时光 发表于 2016-04-28 22:12

羡慕你呢一次成功么,一定要好好的,希望自己能一次成功
    一次成功,双胎,钱是王八蛋,花完了,就有孩子了。
    pooh5522 发表于 2016-04-28 22:14

一次成功,双胎,钱是王八蛋,花完了,就有孩子了。
    哈哈哈...你讲话真幽默呢,我也一定会成功的,谢谢你
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    我们也在3个多小时,过路费200多,加上油钱得400多,还不加吃饭和住宿,都没法算了,既然开始这条路了,钱就不能再算了,所有付出只为孩子值得!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字