在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生殖免疫科封闭抗体到底和着床有没有关系

• 这次是第二次移植,很不幸运的是又失败了,还没到官方的时候我就在家里自己测了,一直是大白板,然后我就一直在造人里看到有的姐妹也是几次没着床然后去医院看了生殖免疫科,我自己也有朋友去红房子看生殖免疫科检查的封闭抗体,结果都有问题,治疗好了以后自然怀孕了,所以自己一直在想自己是不是也有问题,然后今天我去问了我的试管医生没有着床的原因,是否需要检查下免疫,可我的医生却告诉没这个必要,说这个免疫就是和坑,谁看谁都会有,国外都不检查的。有没有看过生殖免疫科的姐妹啊,这生殖免疫到底和着床有没有关系啊?
    讨论区
  • cj0121 | 备孕中
    医生都不能肯定,只能建议,我个人意见治疗转阳了总比阴好,费用检查到治疗大概4000左右,时间2个多月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    我问了,医生也是不建议不反对,我是怀了
  • 那你是查了还是没查啊?
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    我也在查,但是我想这次先不冶封闭,先用肝素和强的松试试。
  • 恋宝来到 发表于 2016-04-27 20:18

我也在查,但是我想这次先不冶封闭,先用肝素和强的松试试。
    你是因为什么去查的啊?
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    w1456932434284 发表于 2016-04-27 20:21

你是因为什么去查的啊?
    三次没着床
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    我三次未着床,也是想去查封闭式抗体,我去的一妇婴的习流科,医生说不主动查,后来查了生殖免疫一套,查出来TH 细胞高,移植的时候用了肝素和强的松,没想到就成功了
  • 恋宝来到 发表于 2016-04-27 20:25

三次没着床
    你还在治疗是吗?
  • 冰2020 发表于 2016-04-27 21:26

我三次未着床,也是想去查封闭式抗体,我去的一妇婴的习流科,医生说不主动查,后来查了生殖免疫一套,查出来TH 细胞高,移植的时候用了肝素和强的松,没想到就成功了
    为什么你是去习流科而不是生殖免疫科啊?
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    冰2020 发表于 2016-04-27 21:26

th细胞是nk那项细胞免疫检查里面的项目吗?
  • 冰2020 发表于 2016-04-27 21:26

还有我再问下你试管也是在一妇婴做的吗?
    w1456932434284 发表于 2016-04-27 21:33

为什么你是去习流科而不是生殖免疫科啊?
    以前叫习惯性流产,现在改名字叫生殖免疫科,他们有一整套要检查的东西,我以前在其他医院做的,后来去一妇婴查免疫,就在一妇婴重新开始试管的
  • 冰2020 发表于 2016-04-27 21:50

以前叫习惯性流产,现在改名字叫生殖免疫科,他们有一整套要检查的东西,我以前在其他医院做的,后来去一妇婴查免疫,就在一妇婴重新开始试管的
    后来去了一妇婴检查好免疫之后就一次成功了吗?那生殖免疫科的医生有明确的告诉你,你之前不着床的原因就是因为这个吗?
    爱你宝贝丫 发表于 2016-04-27 21:43

th细胞是nk那项细胞免疫检查里面的项目吗?
    我也不懂,给你看我的检查单

• 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我是抗核抗体阳性,用了强地松也怀孕了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    冰2020 发表于 2016-04-27 21:52

我也不懂,给你看我的检查单

http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/720b8f8d87c6f5f3a1c0dd71892075c9780353.jpg
    你强的松是移植当天开始吃吗,还是之前就吃?当天吃是早上移植前吃吗
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-27 21:54

我是抗核抗体阳性,用了强地松也怀孕了
    那医生有明确告诉你之前不孕是因为这个吗?
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    我封闭抗体独特型是负值  红房子一个特需专家没说治疗  我也在一妇婴生殖免疫门诊看的医生也说不做处理  结果我去集爱试管医生说要治疗好才能试管  去国妇幼医生也说不做处理  又看了红房子反复流产科 说要吃药中药  吃3个月  我过几天再去红房子免疫科看看  不知道咋办了
  • AmlyWang 发表于 2016-04-27 21:57

我封闭抗体独特型是负值  红房子一个特需专家没说治疗  我也在一妇婴生殖免疫门诊看的医生也说不做处理  结果我去集爱试管医生说要治疗好才能试管  去国妇幼医生也说不做处理  又看了红房子反复流产科 说要吃药中药  吃3个月  我过几天再去红房子免疫科看看  不知道咋办了
    我的天啊,医生都不统一的让我们这些病人可怎么办啊,真觉得大家都好辛苦啊,我都已经快心累了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字