在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【继续更新】开贴记录试管宝贝。已取卵,等待移植。希望顺利。

• 4月1日月经,第二天果纳芬促排。
    4月9日飞到海外,继续促排。期间幸运的遇到两对一起来试管的夫妻。
    4月11日打夜针。
    4月12日,老公来汇合。
    4月13日早上10:30取卵。医生告知取卵13个。有点意外,因为BC看到有将近30个卵泡,还以为可以取20多个,最后只有13个。取卵后腹痛腹胀,吃了止痛药。
    当天下午飞机回国。
    4月14日翻译告知受精10个。继续腹痛腹胀。
    4月16日翻译告知受精发育10个,质量不错。继续腹痛腹胀就医,中度腹水,吊白蛋白3天。
    4月18日,翻译告知养囊成功7个。
    4月19日,确定囊胚7个,开始PGD。
    4月22日,PGD结果,3个囊胚染色体异常,4个囊胚正常。等待移植。希望顺利。
    4月23日,与国内医生商量,因卵巢刺激腹水,休息一个月再去移植。等待6月的到来,等待接孩子回国的时刻。

4月25日来月经,继续等待下一个周期。
    5月2日,月经结束。
    5月3日,收到好消息,差不多年龄的试管姐妹成功了,马上跟她讨教了经验,大体经验如下:1、必须要放松心情,2、移植后多休息少走动,看开心的视频,3、喝西柚汁,4、取卵后要保养身子,吃阿胶,4、喝豆浆,黄豆与黑豆,5、泡脚,6、艾叶电热垫敷子宫。这位姐妹到国外移植一共用了九天,5天检查调激素,移植一天,移植后休息3天。因为工作忙碌原因,1、2、3、4、6我都能做,4、5就有点勉强。今天马上买了艾叶电热垫,希望明天就可以用上,要给孩子准备一间温暖的房间。
    5月4日,去同仁堂看中医,中医说我气血不足,寒湿重。开了中药给我,代煎了6天的量,给我调配了阿胶糕,中药+阿胶糕接近2000大洋。中药实在太难喝了,太难喝了,太难喝了。我问中医是不是可以吃蛋白质粉,中医说那还不如每天吃3个鸡蛋白,健康,但不吃蛋黄。所以第7、每天吃三个鸡蛋白。晚上,来到同仁堂做理疗艾灸,暖暖的。中医给我开了5天艾灸。600大洋,心疼。。
    5月5日,早上三个鸡蛋白。早上还收到上次一起去国外试管的朋友寄来的东西。心里满满的暖。她还写了她医生给她移植前的食谱:8、黑豆、石斛、阿胶1/3、红枣炖,9、花胶炖鸡,10、白鲫煲花生或黑豆。今晚计划健身与艾灸。

5月22日 来月经了。这周期就要去海外移植了。 
    5月23日 来到医院BC与抽血。医生说恢复得不错。让我吃从国外带回来的补佳乐每天4片,早晚各两片。 
    5月26日 月经第五天,月经结束。看了中医,做了艾灸与针灸,开了中药。月经前我阴虚内热,喝了三天中药好多了,还经常炖银耳雪梨莲子百合水喝。果真是舒服。
    等待移植时间!!!加油!!!!!
    讨论区
  • 平淡平静平安 | 怀孕 (40周)
    4月25日来月经。继续等待下周期。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主在哪个国家做呢?
  • 楼楼是在泰国做的试管吗?
  • 我跟楼主的时间差不多
  • 、宝宝de天空 | 怀孕 (40周)
    请问楼主pgd 异常是怎么回事?是每个胚胎都有可能吗?我看你pgd异常几率挺高的,我们做的时候用不用检查一个呢
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    楼主多大了
  • 我和楼主的时间差不多,4月21号取卵,4月29号来月经,正考虑是第一次月经移植还是等下个月再移植
  • 、宝宝de天空 发表于 2016-04-27 23:06

请问楼主pgd 异常是怎么回事?是每个胚胎都有可能吗?我看你pgd异常几率挺高的,我们做的时候用不用检查一个呢
    国内三代好像也查pgd
    王大任 发表于 2016-04-27 19:07

楼主在哪个国家做呢?
    在泰国哦~
    宝贝希希123456 发表于 2016-04-27 19:41

楼楼是在泰国做的试管吗?
    是的!
    大小臭臭 发表于 2016-04-27 22:56

我跟楼主的时间差不多
    真的吗?我6月份才去移植。你什么时候移植呀?
    、宝宝de天空 发表于 2016-04-27 23:06

PGD就是检查染色体,筛查一些疾病,如唐氏,你可度娘一下PGD,有详细解释。当然。顺便筛查性别。
    Xuyaqiong 发表于 2016-04-28 11:31

楼主多大了
    奔三了~29了。
    ttsbx 发表于 2016-05-01 18:40

国内三代好像也查pgd
    第三代其实就是PGD筛查。国内第三代是为了给有遗传病的(遗传病只传男不传女或只传女不传男的)这些人才可以做。我是为了筛查性别。当然,国内有关系也可以做,我没关系只能跑远点了。
    哈哩噜呀123 发表于 2016-05-01 05:42

我和楼主的时间差不多,4月21号取卵,4月29号来月经,正考虑是第一次月经移植还是等下个月再移植
    你看医生安排,我什么也不懂,就听医生安排~。加油呀!
  • Lesleyaimaomao | 怀孕 (40周)
    祝你好孕我是5月1日取的13颗,还在等最终的报告,希望能接你的好运气,养囊成功!
    回复 Lesleyaimaomao
    祝你好孕我是5月1日取的13颗,还在等最终的报告,希望能接你的好运气,养囊成功! ...

姐,国内还是国外的试管?什么时候出结果呀?希望我们都幸运顺利。加油
    、宝宝de天空 发表于 2016-04-27 23:06

只有第三代才查
    5月22日 来月经了。这周期就要去海外移植了。
    5月23日 来到医院BC与抽血。医生说恢复得不错。让我吃从国外带回来的补佳乐每天4片,早晚各两片。
    5月26日 月经第五天,月经结束。看了中医,做了艾灸与针灸,开了中药。月经前我阴虚内热,喝了三天中药好多了,还经常炖银耳雪梨莲子百合水喝。果真是舒服。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字