在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反?有点难受……

• 移植22天,整天头晕反胃,一点力气也没有,感觉就像晕车,不吃饭胃疼,吃了又反酸,这才几天,看来以后有得熬,不过只要宝贝你好好的,妈妈这点小事不是什么事儿。同期的姐们都有什么反应了吗?
    讨论区
  • 接你的好运气,羡慕啊!长这么大从来不知道怀孕是什么感觉,想想都想哭,如果是我,孕反再难受,我都会笑着接受
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    我吃不下饭,对饭没一点胃口!嘴里没味!从早上醒来就难受,恶心!胃里超级难受
  • 宝儿宝儿加油 发表于 2016-04-27 18:13

接你的好运气,羡慕啊!长这么大从来不知道怀孕是什么感觉,想想都想哭,如果是我,孕反再难受,我都会笑着接受
    亲爱的你很快也会好孕的,好孕传你
  • 思宝520 发表于 2016-04-27 18:18

我吃不下饭,对饭没一点胃口!嘴里没味!从早上醒来就难受,恶心!胃里超级难受
    我也是,我妈每天问我要吃什么我都特别头疼,真是什么都吃不下,硬着头皮吃
  • 一样啊,各种反胃,问想吃什么,这也不想吃那也不想吃,家里做什么就吃什么,只敢吃一小碗,吃完就开始反胃,不知道还要多久才好
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-04-27 18:38

一样啊,各种反胃,问想吃什么,这也不想吃那也不想吃,家里做什么就吃什么,只敢吃一小碗,吃完就开始反胃,不知道还要多久才好
    还早,慢慢熬吧!加油哇
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    我,23天,还没有孕反啊
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    我能吃,就是吃完就晕,一晕就吐,后来吃了那个南酸枣糕就没吐得这么厉害,就晚上吐一次,白天还是有点晕
  • huping861021 | 备孕中
    两个多月了,没孕反,啦啦啦啦啦
  • 我今天二十八天了。每天都恶心,没胃口。怕香菜味。前一秒想吃寿司,后一秒就怕了。想吃别的。吃了又觉得反胃。才一个月多怎么就孕反?郁闷
  • coco会幸福 发表于 2016-04-27 18:42

还早,慢慢熬吧!加油哇
    嗯,坚持就是胜利
  • huping861021 发表于 2016-04-27 19:06

两个多月了,没孕反,啦啦啦啦啦
    真是心痛麻麻的宝贝呀!
  • 移植第十七天就开始孕反,今天24天了不吃难受吃了还难受,一天吐好几次
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我27天了,木有感觉,啥都能吃,油腻的差一点,真希望宝宝健康,一直都不要有孕反就太幸福了,我很怕胃不舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字