在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天决定做试管了,开贴记录一下

• 二胎备孕一年无果,终于决定做试管,今天早上拉上老公先去华西附️院,人超级多,加了我号都是十二点才能,果断的打车去锦江妇幼,初诊很快,医生看了我的照影直接就说做试管,开了大堆单子开始体检,幸好把以前的体检报告带上,有些项目就不做了。挂号11元,两人检查费4769
    讨论区
  • 昱昱妈2014 | 怀孕 (40周)
    那你第一台自然怀呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1458911558966 | 备孕中
    我在华西,检查费用两个人5千多
  • w1446964270535 | 备孕中
    昱昱妈2014 发表于 2016-05-07 22:34

那你第一台自然怀呢?
    是自然怀的
    w1458911558966 发表于 2016-05-07 22:41

我在华西,检查费用两个人5千多
    我都后悔,应该去西囡的,环境好很多
    w1446964270535 发表于 2016-05-09 11:15

不知道,我检查报告都还没有那,你呢?到那一步了
    w1458911558966 发表于 2016-05-09 23:02

不知道,我检查报告都还没有那,你呢?到那一步了
    到这个月来例假再去检查,看是否可以进周
    w1446964270535 发表于 2016-05-10 12:53

到这个月来例假再去检查,看是否可以进周
    昨天去拿报告了,医生让下次月经来21天后再去
    w1458911558966 发表于 2016-05-12 23:05

昨天去拿报告了,医生让下次月经来21天后再去
    我还有两天来月经了
  • 小怪圣 | 怀孕 (40周)
    我也是二胎备孕半年没有怀上,现在打算去试管,是不是只有造影确认输卵管堵塞医生才会给你做试管?
    w1459222273750 发表于 2016-05-16 00:14

我也是二胎备孕半年没有怀上,现在打算去试管,是不是只有造影确认输卵管堵塞医生才会给你做试管?
    这个不是必须条件,你要求一般都给做
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    楼主没有准生证能做吗?
    w1446964270535 发表于 2016-05-09 11:15

我昨天刚开始打第一针,一样在华西做的,你是找的那个医生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字