在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调第一天,有在北妇幼试管的一起聊聊

• 降调第一天,记录一下。3月30日的月经,排卵晚,4月22日排卵试纸还是两条线,医生让今天去验血,b超。然后就开了7针达必佳,说是降调的,让7天后返院做b超。不知道何时才能开始促排。
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    妇幼跟妇产是同一个医院吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~悠然自得~ | 怀孕 (40周)
    糖糖好孕来 发表于 2016-04-27 22:08

妇幼跟妇产是同一个医院吗?
    是,北京妇产医院,妇幼保健院。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    ~悠然自得~ 发表于 2016-04-27 22:09

是,北京妇产医院,妇幼保健院。
    你是哪个大夫啊?我是兰大夫。周六去医院。
    糖糖好孕来 发表于 2016-04-27 22:21

你是哪个大夫啊?我是兰大夫。周六去医院。
    我看的杨大夫。
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    亲,那你监测排卵了吗?是不是只有排卵后才能降调呀?我也周期长,医生没给我开药叫我第20天去抽血B超然后降调
    豆豆* 发表于 2016-04-28 13:32

亲,那你监测排卵了吗?是不是只有排卵后才能降调呀?我也周期长,医生没给我开药叫我第20天去抽血B超然后降调
    医生让自己测排卵试纸,中间还去做了b超,显示还有个1.3的,又让过了几天去做b超,然后抽血看血值才降调的。
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    ~悠然自得~ 发表于 2016-04-28 13:36

医生让自己测排卵试纸,中间还去做了b超,显示还有个1.3的,又让过了几天去做b超,然后抽血看血值才降调的。
    那就是说一定要排卵后才能降调咯,我不知道第二十天我排卵没,唉,看来时间又要向后推了
    豆豆* 发表于 2016-04-28 13:58

那就是说一定要排卵后才能降调咯,我不知道第二十天我排卵没,唉,看来时间又要向后推了
    我也是,排卵晚,所以又推后了几天才开始的。这也不是着急的事,听医生的吧!
  • 可乐公主1314 | 怀孕二宝 (40周)
    为啥叫妇幼 一时没反应过来
    可乐公主1314 发表于 2016-08-13 21:46

为啥叫妇幼 一时没反应过来
    北京妇幼保健院
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-14 08:47

北京妇幼保健院
    就是妇产医院是吗?
    可乐公主1314 发表于 2016-08-14 09:01

就是妇产医院是吗?
    是的。

北京妇幼保健院
    那个在哪儿?

北京妇幼保健院
    在哪儿
    可乐公主1314 发表于 2016-08-14 10:02

在哪儿
    朝阳体育馆对面。百度一下。
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-14 10:39

朝阳体育馆对面。百度一下。
    那就是妇产医院 妇产东院\(^o^)/

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字